Отзыв: Молочный Шоколад Barambo - Слишком калорийный, но очень вкусный)

Достоинства: вкусный, интересный, классная упаковка
Недостатки: калорийный, на первом месте сахар
Недавно увидела в супермаркете новый для меня шоколад, оказалось, грузинский. такого я еще не пробовала. Фирма "Barambo", серия "Prestige". Выбор был огромен, и, хотя я предпочитаю черный шоколад, но меня поманила начинка у этого - малина и панна кота. Цена на шоколадку, кстати, была невысокая, так что я особо больших иллюзий не питала.

Молочный Шоколад Barambo фото

Красивая, яркая упаковка из плотного картона, как тут пройти мимо? Шоколадка аж целых 125 грамм, тоже неплохо) Внутри запакована в красивую фольгу с фирменной надписью.

Молочный Шоколад Barambo фото

Внутри расположились 12 больших толстеньких долек) На каждой дольке изображен плод какао, мне так показалось, но, может, ошибаюсь.

Молочный Шоколад Barambo фото

Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, растительные негидрогенизированные и частично гидрогенизированные (масло ши, рапсовое масло, пальмовое масло, подсолнечное масло) жиры, глюкозный сироп, сухое обезжиренное молоко, сухая сыворотка, желирующий агент - пектин, эмульгатор: соевый лецитин, регуляторы кислотности: глюконо-дельта-лактон, лимонная кислота, идентичные натуральные ароматизаторы «паннакотта» и «малина», идентичный натуральному ванилин, ароматизатор натуральный ванильный, пищевой краситель кармин, пищевая сода.

Состав, конечно, далек до совершенства, на первом месте сахар, понятно, что очень калорийный продукт. На 100 г 516 ккал, а шоколад, все-таки, очень вкусный, и можно такой шоколадкой половину суточной нормы калорий закрыть))

Внутри как-будто печенье мягкое и на нем малиновое суфле, не течет, очень вкусное.

Молочный Шоколад Barambo фото

Конечно, для тех, кто строго придерживается различных диет, шоколад не подойдет. или для тех, кто выискивает в составах все плюсы и минусы. А я отношусь к тем, кто позволяет себе иногда разные вредности-вкусности. Шоколад вкусный, а покупать или нет - смотрите сами)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Слишком калорийный, но очень вкусный)