Отзыв: Мультфильм короткометражный "Переменная облачность" (2009) - замечательный мультфильм

Достоинства: красочный, добрый, умиляет, учит добру, будет интересен и деткам и взрослым
Прочитав отзыв своего друга на Отзовике я заинтересовалась мультфильмом "Местами облачно". Тем более, что у него продолжительность сосем небольшая, вего 6 мин, а значит не надо дополнительно находить время на его просмотр.

С первых же кадров мультфильм заставил улыбнуться. Такие умилительные картинки просто не могут оставить равнодушными. Столько позитива и ярких красок сразу поднимают настроение. Думаю деткам такой мультик тоже должен понравится. Этот мультик не имеет текстового сопровождения, но это и не требуется, ведь все понятно без слов.

Если в кратце, то белыми пушистыми облаками создаются детки. Это могут быть и человеческие детки и детки животных: щеночки, котятки и так далее. Этих деток облачка отдают аистам, чтобы те относили их родителям. Но кроме облаков белых и пушистых на небе живет и тучка. И у нее ну никак не получается создавать таких милашек. Созданные ею детки это акулята, крокодильчики и прочее. И бедному аисту, который к тучке прилетает всегда достается от таких подопечных.

И конечно же сразу возникает вопрос, а почему собственно этот бедный аист терпит и продолжает летать к своей тучке. Ведь по сути его ничего возле нее не держит. Взял бы и поменял ее на облачко и жил бы себе припеваючи? Тем более по его глазам видно как он завидует другим аистам.

Очень было интересно наблюдать за всем происходящим на экране. И я все ждала момента, когда же у аиста наконец лопнет терпение. Концовка очень прикольная.

В принципе и деткам и взрослым мультфильм будет интересен. Детки найдут в нем свое, а взрослые тоже не останутся равнодушными. Во всяком случае в мультфильме есть смысловая нагрузка и можно сделать определенные выводы.

Мультфильм меня заставил улыбнуться и удовольствием его посмотреть до конца. Тем более, что он хоть и простой и короткий, но я точно знаю, что с большим удовольствием буду его пересматривать)))
Желаю вам приятного просмотра и побольше позитивных моментов в жизни.
Время использования 1 раз
Общее впечатление замечательный мультфильм

ylchonok777
Замечательный мультик! Добрый!
Tanenok
Ребенку покажу. Спасибо.
смотрите с удовольствием)
КАТУ30
Посмотрю этот мультик обязательно))
не пожалеете))
Katru
забавный мульт
trantor
да мультики этой серии очень интересные.
Golgav
Отличный мультфильм, очень положительный и эмоциональный!
согласна)
majestikmolsent
классный,позитивный мульт)
Marta ff
Видела этот забавный мультик)) Бедный аист, такой измученный все время.
Elenska
да)) но такой добрый, что в ущерб себе готов на все ,чтобы не обидеть))
annsal
обязательно посмотрю с ребенком)
lebosch
Спасибо, запишу дочке)
Котоган
позитивный-иногда пересматриваю.
ella86
клевый) жалко что мало его)
согласна)
KseniaChi
Хороший добрый мультик! Мне, например, нравится!
Sberia
Классный мультик! Пересматриваю иногда, для поднятия настроения)))
кристина белова
видели,какой классный
ilek87
Я оооочень этот мультик люблю)) Такой душевный)
Avanta23
обожаю все пиксаровские мультики, самые позитивные!