Отзыв: Массажный обруч Big Hoop - Орудие пыток какое-то...

Достоинства: Нет
Недостатки: Боль, бесполезность.возможно вред. Занимает место зря.
Как-то давным давно я приобрела себе массажный обруч хула-хуп (смешное название)).
Тогда о нём говорили как о чудо-тренажёре для похудения в зоне талии.
Честно говоря я уже не помню стоимость данного агрегата.

Массажный обруч Хула Хуп BIG hoop разборный

Он достаточно большой и тяжёлый. Из плюсов я могу отметить хорошее качество пластика, за несколько лет на нём нет трещин и вообще состояние нового, даже учитывая тот факт, что дети активно юзали его в своих каких-то играх.

Пимпочки, которые видимо должны создавать эффект массажа тоже хорошего качества, на них шли специальные налипушки, видимо для амортизации, но они не спасают тело от синяков.

Массажный обруч Хула Хуп BIG hoop разборный

За эти годы я несколько раз начинала упражнения, но каждый раз после первого использования моё тело покрывали жуткого вида кровоподтёки, зрелище не для слабонервных, реально какое-то пыточное орудие.
Пару раз я настойчиво продолжала крутить обруч и мне даже казалось, что тело постепенно привыкает. но каждый раз, испытывая болезненные ощущения я задавалась вопросом, а нафига козе баян? Ну то есть не совсем так, но думаю, зачем мне это терпеть, тем более что никаких видимых успехов нет, наклоны и упражнения на пресс в этом вопросе гораздо эффективнее, да и не не стоят в углу, собирая пыль.

Потом обруч стоял за шторкой и делал вид, что он мне когда-нибудь пригодится, но я решила, что нам пришла пора расстаться.

Кстати, сейчас уже всюду пишут о вреде таких занятий и с этим я согласна.

Так что, прощай, хула-хуп!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Орудие пыток какое-то...

Ольга Цезаревна
Тоже был подобный обруч много лет назад, намучалась с ним и выкинула. Сама бы я подобное не купила, а заказала через знакомых, но никак не думала, что купят именно такой… Ноги все в синях были если не удавалось остановить на лету.
Лапочка22
Да, при остановке требуются чудеса эквилибристики)))
WicNik
Уж, лучше классический обруч покрутить. Синяки никто не оценит.
Лапочка22
Наклоны и скручивания эффективнее, я теперь вообще никаких обручей не хочу)
Lanochka7771
Полностью согласна, от такого обруча мало пользы, много синяков
Да, польза сомнительная.
salamandrina
Да уж, сомневаюсь, что синяки полезны для организма. У меня и от обычного хулахупа оставались синяки на бедрах. А на такой я всегда поглядывала с опаской.
Лапочка22
Так чудес же хочется, думаешь, вот покручу, массаж по жирку пройдется, и вот она-стройность))))
ТалисманИзобилия
есть такой, периодически пользуюсь))
Лапочка22
Я перешла на массажные рукавицы, ну его в лес)
carta blanshe
такая же фигня про обертывание пленкой живота - никакого эффекта, кроме обезвоживания и нагревания внутренних органов нет. а все это приводит к воспалительным процессам, как и термо-штаны всякие…
Лапочка22
Жуть. А я раньше любила обёртывания, правда редко делала, иногда лень во благо)))
TatkaPl
У меня похожий
Лара308
Какой садист придумал это? У меня был обычный, но тяжёлый, синяки черные долго проходили, я вернула его в магазин, и купила обычный лёгкий
Точно садист какой-то…
zulenka77
Кошмар какой(
Валлери
у меня то же такой был, сейчас на шкафу лежит. Синяков правда не было от него у меня
Frantseva
Стараюсь крутить гладкий утяжеленный обруч. Но поначалу от него тоже тело болит конкретно.
Bellatrix83
У меня был не с шипами, но тяжеленный. Тоже до синяков … Так и валяется без дела на балконе.
Лапочка22
Вот тоже без дела и перспектив валялся)