Отзыв: Массажный обруч Big Hoop - Орудие пыток какое-то...
Достоинства: Нет
Недостатки: Боль, бесполезность.возможно вред. Занимает место зря.
Как-то давным давно я приобрела себе массажный обруч хула-хуп (смешное название)).
Тогда о нём говорили как о чудо-тренажёре для похудения в зоне талии.
Честно говоря я уже не помню стоимость данного агрегата.
Он достаточно большой и тяжёлый. Из плюсов я могу отметить хорошее качество пластика, за несколько лет на нём нет трещин и вообще состояние нового, даже учитывая тот факт, что дети активно юзали его в своих каких-то играх.
Пимпочки, которые видимо должны создавать эффект массажа тоже хорошего качества, на них шли специальные налипушки, видимо для амортизации, но они не спасают тело от синяков.
За эти годы я несколько раз начинала упражнения, но каждый раз после первого использования моё тело покрывали жуткого вида кровоподтёки, зрелище не для слабонервных, реально какое-то пыточное орудие.
Пару раз я настойчиво продолжала крутить обруч и мне даже казалось, что тело постепенно привыкает. но каждый раз, испытывая болезненные ощущения я задавалась вопросом, а нафига козе баян? Ну то есть не совсем так, но думаю, зачем мне это терпеть, тем более что никаких видимых успехов нет, наклоны и упражнения на пресс в этом вопросе гораздо эффективнее, да и не не стоят в углу, собирая пыль.
Потом обруч стоял за шторкой и делал вид, что он мне когда-нибудь пригодится, но я решила, что нам пришла пора расстаться.
Кстати, сейчас уже всюду пишут о вреде таких занятий и с этим я согласна.
Так что, прощай, хула-хуп!
Тогда о нём говорили как о чудо-тренажёре для похудения в зоне талии.
Честно говоря я уже не помню стоимость данного агрегата.
Кстати, сейчас уже всюду пишут о вреде таких занятий и с этим я согласна.
Так что, прощай, хула-хуп!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Орудие пыток какое-то... |