Отзыв: Apteka911.com.ua - интернет-аптека - Выгодные предложения и отличный сервис
Достоинства: Выгодные акции, быстрое обслуживание
Всем привет!
Хочу поделиться мнением о замечательном сервисе заказа препаратов и детского питания в интернет-аптеке 911.
С этой аптекой я знакома очень хорошо, так как заказы там делаю регулярно. Интерфейс сайта удобный, регулярно после регистрации приходит на почту письмо о 5% скидке на заказ, к тому же количество приятных акций часто удивляет.
Наиболее часто я заказывала детскую кашу Малятко, которая у нас в аптеках стоила 68грн, а в интернет-аптеке 911 с учётом скидки всего 50 грн. Экономия очевидна.
Заказ отправляют быстро, а если позиции нет в наличии, то перезванивает.
Перед Новым годом несколько посылок я получала с бесплатной доставкой, такова была акция. Одну посылку потеряла Новая почта, но ее быстро повторно отправили УкрПочтой.
Я очень довольна сервисом и качеством приобретенных товаров, поэтому данный сайт рекомендую!
Заказ отправляют быстро, а если позиции нет в наличии, то перезванивает.
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Выгодные предложения и отличный сервис |