Отзыв: Совкомбанк Страхование (быв. Либерти Страхование) - Негативное, оценка -0

Достоинства: Их нет
Недостатки: Отвратительное отношение в случае дтп
Добрый день! Наступил страховой случай, пришлось обращаться в свою страховую Совкомбанк! Оценщик приехал через 8 дней после обращения, при осмотре отказался учитывать некоторые видимые повреждения, ссылаясь на то что будет 2й осмотр скрытых повреждений, хотя это у меня это не первый страховой случай, предыдущие оценщики старались максимально сфотографировать и отобразить все повреждения, а здесь оценщик из города Волгодонска от Совкомбанка отказался вписывать повреждённые кронштейны, колёса, лонжерон (явно видно), также мы предложили снять передние колёса и показать повреждённые рычаги, наконечники - но нам во всём отказали! И более осмотр произвели ничего не заполнили и предложили либо расписаться в пустых листах, или приехать за 60 км через 3 часа и расписаться( моё мнение это не правомерно)! Также предложили раписаться в пункте где указано что машину загонят на ремонт и ремонт затянеться выше указанных законом сроков (я естественно написал не согласен)! Также предлогали позже приехать и заключить соглашение по сумме выплат, чтобы я после выплат в дальнейшем не смог подать в суд если на ремонт не хватит денег! Впервые с таким сталкиваюсь, уже с осмотра понятно будут суды за выплаты, какие то непонятные для меня действия в мою сторону!
Год посещения 2021
Дом № 1
Общее впечатление Негативное, оценка -0

Sovcomins
Ilyi777, здравствуйте!
К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию. Пожалуйста, направьте на адрес: cs@sovcomins.ru обязательно со ссылкой на данный отзыв или в личные сообщения данные для идентификации (номер полиса или ФИО Страхователя и дату рождения) для проверки и решения ситуации.
С уважением, Совкомбанк Страхование.
irina9991
С трудом верю в такую историю, так как страхуюсь в этой компании уже много лет. И страховые случаи,к сожалению, бывали. Достаточно оперативно происходил процесс оценки и ремонта. Может быть тогда стоило обратиться в компанию и сообщить о ситуации с оценщинком, если такое имело место быть? Если есть спорные вопросы, эта страховая все пытается урегулировать с клиентами лояльно.
Ilyi777
Расскажу далее чем почти закончились мои суды с "Совкомбанк страхование"! Перед первым судом собраные мною - экспертиза по качеству проведённого ремонта (т.к. ремонт проводила страховая, и провела его мягко сказать отвратительно, причём на ремонт автомобиль забирали дважды), а также об остальных недостатках - отправили Фин. Уполномоченному в Москву! После того как получили ответ от фин. уполномоченного частичное удовлетворение (удовлетворили 30% процентов от 50% суммы, на мой взгляд предвзятое отношение в мою сторону), написали несколько претензий на возмещение ущерба, но поступал постоянно отказ от страховой компании! Подали иск в Суд, в суде согласились на второй ремонт, но после ремонта выявили - что ремонт не произвели, и Судья вынес решение в мою пользу! "Совкомбанк страхование" согласился с решение суда и выплатил мне компенсацию (30% которую утвердил фин уполномоченный).
После мы подали иск на неустойку за долгосрочный ремонт, который также удовлетворил районный Суд в нашу пользу, но примерно 70% от нами запрошенного, после чего страховая компания не согласилась и обжаловала решение в Областном суде, где также согласились с нашими довадами, но частично, от 70% отняли 30%!
По итогу после некачественного ремонта, сумма возмещения в нашу пользу от СК Совкомбанк страхование и СТО в нашу пользу примерно получилось почти 200 000 рублей, и по времени с момента ДТП и по сей день прошло почти 2 года! Ждём теперь от СК апелляции в Кассационном суде, а затем наверное и в Верховном, не удивимся!!!
Так что всем гражданам РФ советую отстаивать свои права, и не бояться, не дарить СК свои деньги за причинённый Вам ущерб! Главное подробно проконсультируйтесь с юристами прежде что-то делать!!!