Отзыв: Масло горчицы Dial Export нерафинированное - однозначно нет

Достоинства: все скрывает один минус.
Недостатки: вкус никакой. остаётся привкус затхлого масла.
Чтобы зря не наговаривать на производителя, сразу скажу, что опыта использования в пищу горчичного масла у меня не было ранее. Я его не пробовала, вкус не знаю. Как оно должно пахнуть, должна ли я чувствовать аромат горчицы (маловероятно, скорее всего), понятия не имею.

Масло было куплено с одной целью - добавлять в салаты. Сейчас как раз пора овощных салатов, хочется чего-то лёгкого после зимы. Стоимость 100 с чем-то рублей, до копеек не вспомнить. Объём 250 мл.

Чисто визуально в продукте ничего не смутило - запах нормальный, прозрачное, цвет приятный. А вот на вкус - полное разочарование. Оно невкусное. Не горчит, но отдаёт чем-то неприятным. У меня ощущение, что я наелась машинного масла. использовала в один салат, более желания нет.

Масло горчицы Dial Export нерафинированное фото

Учитывая всё, сказанное выше, признаю, что я мало что понимаю в горчичном масле. НО я его оцениваю как потребитель с определёнными вкусовыми запросами. Меня оно не удовлетворило ни по одной статье, поэтому однозначно 3 и никаких рекомендаций.
А вот это порекомендую.Как говорится, дорого да мило, дёшево да гнило.

А это масло уйдёт в маски для лица, волос и как спасение сухой кожи ног (смазать ступни маслом и надеть целлофановые пакетики и оставить лучше на ночь-нет лучше средства). Потому как вот такие носочки - это никакое не спасение ножек, а их уродование.
Средство для ног MeiTan "Домашний педикюр" - Не смотреть во время еды! Или стоит ли выделки овчинка под названием Педикюрные носочки.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление однозначно нет

Serg101
Прогорклое масло
Аривле
Машину заправлять
Импорт
Много раз брал масла этой марки. Один раз пргорклое попалось. Но к остальным покупкам претензий не было.
Edelis1
Тоже опыта нет, не знаю, чего ждать от вкуса вообще
cherry-вишня
часто покупаю масло этой марки для косметических штук…у них не продуманные бутылки прозрачные …
VARVARA-CH
мне оно не нужно всё равно:)
Galogenka01
Я другой горчичное масло покупала - в салатах понравилось.
Mirshat
Я от этого производителя льняное покупала- тоже не зашло
podruga23
Не стоит и пробовать…