Отзыв: Putevka.com - онлайн-бронирование туристических путевок - Организовали мне отпуск в Краснодарском крае без лишней головной боли

Достоинства: действительно учитывают все пожелания, а не навязывают что подороже
Недостатки: нам все понравилось, так что придраться не к чему
Последний раз к морю ездила три года назад - последние годы (стыдно признаться даже) отпуска проводила дома на любимом диване или у родителей на даче. Поэтому представьте мою радость, когда выдалась возможность в феврале выбраться к морю, подышать морским воздухом.

И как раз в момент, когда встал вопрос организации отпуска и подбора тура, я и узнала о компании Putevka.com. От друзей. Последнюю мою поездку в Сочи организовывала подруга, которая объездила, наверное, половину санаториев России, даже была в Беларуси. Я попросила у нее посоветовать какой-нибудь недорогой санаторий или пансионат, так как на фешенебельный отель денег не было. Она мне и рассказала о Putevka.com. Сказала, что сама с ними ездит последние пару лет.

Я сначала сомневалась, так как не хотелось переплачивать за путевку. Даже сама пыталась прозванивать санатории. Но сразу стало понятно, что затея бесполезная.
Во-первых, манера общения. Их сотрудники отвечали так, словно им совершенно не до меня. Словно они очень заняты, а тут я, видите ли, отвлекаю их своими звонками от очень важной работы. А я ведь не просто так звонила! Мне нужно было расспросить о номерах, процедурах, питании. Но в ответ меня лишь посылали на сайт. Можно подумать, что если бы я могла там найти нужную информацию, я бы стала звонить.
Во-вторых, как я выяснила уже после обращения в Putevka.com, цены у них такие же, как и у санаториев. Зато уровень обслуживания в компании в разы лучше. Просто небо и земля.

Мой менеджер, Александра, учла все мои пожелания:
- чтобы рядом с морем,
- питание "все включено"
- недорого (ав рамках жестко ограниченного бюджета).

В итоге выбрали санаторий "Автотранспортник России".

Putevka.com - онлайн-бронирование туристических путевок фото

Бронировала стандартный номер - скромно, но чисто и уютно. Жаль, номер сфотографировать не додумались. Питание было тоже неплохим. Без особых изысков, но вкусно, разнообразно, сытно. Но главное - не это. Главное - это море! До пляжа рукой подать - метров 50 пройти, и вот оно, родное. Целыми днями наслаждалась прогулками, любуясь на эти волны! Конечно, зимой не искупаться. Хотя с погодой нам повезло - около 7-8 градусов тепла. Но зато теперь хочу приехать сюда летом, в разгар пляжного сезона. Большое спасибо Putevka.com и, в частности, Александре за прекрасную организацию! Отдых получился прекрасным!

Очень хочу и с вами поделиться своим отличным настроением, поэтому вот вам фотографии зимнего, но теплого и очень красивого моря:

Putevka.com - онлайн-бронирование туристических путевок фото

Посмотрите, какое яркое солнце и ясное небо!

Putevka.com - онлайн-бронирование туристических путевок фото

А представьте, как там летом, когда добавится еще зелень...

Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Организовали мне отпуск в Краснодарском крае без лишней головной боли

verlar
Еще бы о ценах рассказали…