Отзыв: Арахис в кокосовой глазури "Восточные сладости" - Орехи в кокосовой глазури разочаровали отсутствием кокоса

Достоинства: орехи вкусные, непережареные
Недостатки: глазурь жесткая, нет в составе кокоса
Арахис в кокосовой глазури можно купить не в каждом магазине, продают эти орехи в основном жители из Средней Азии или люди армянской национальности. Почему так непонятно. Хотя орехи, которые я купила (в оптовой базе) производится в Уфе, индивидуальный предприниматель Ганиев Р. М. Не поленилась и прошла по супермаркетам, не нашла такого продукта. Перейду к описанию арахиса в кокосовой глазури. Упакованы в прозрачный полиэтиленовый мешок.

Арахис в кокосовой глазури фото

Масса 500 г. Состав: арахис, соль, ароматизатор, ваниль. мука пшеничная, сухое молоко, масло растительное. На вкус несладкие, нет вкуса кокоса, глазурь жесткая, нужно немного потрудиться прежде чем разжевать глазурь, орехи слегка жареные.

Арахис в кокосовой глазури фото

В составе нет кокоса, хотя на этикетке нарисован сам кокос. Это называется зрительный обман покупателей. В составе есть ароматизатор, но какой, об этом нет информации.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Орехи в кокосовой глазури разочаровали отсутствием кокоса

WMW
Спасибо , будем знать.
albinas
очень люблю арахис в кокосовом молоке... очень вкусно! но отдаю предпочтение всегда одной и той же проверенной марке
serena06
А я вот люблю арахис только соленый, в глазури вообще не переношу.
Addim
уже сто лет такой арахис в глазури не ела
Sork
Да уж кокоса там и в помине нету!))
KseniaChi
А я такой арахис люблю!
gallin1234
Все про него понятно
Анютка1981
арахис люблю в шоколаде, а такой не пробовала.
Rumex
многое зависит от производителя, я брала разные марки, и в некоторых ощущался и вкус кокоса и сладость глазури
Syui
обожаю орешки в глазури) жалко что без кокоса :(