Отзыв: Сериал "Оптимисты: Карибский сезон" (2021) - Лиза Боярская - это приговор любому сериалу!
Достоинства: 1. Северия Янушаускайте. 2. Сергей Безруков. 3. Анатолий Белый.
Недостатки: 1. Елизавета Боярская.
Посмотрела сериал "Оптимисты-2: Карибский сезон" и вполне довольна сюжетом и почти всеми актёрами, однако выбор актрисы на роль главной героини поставил вполне приличный сериал в ранг второсортных. Ну не тянет ЕЛИЗАВЕТА БОЯРСКАЯ на роковую шпионку, ну никак! Ну, что на одной звёздной фамилии что ль выезжать, и таланта бы чуток не мешало иметь((( Надоели эти бестолковые дети знаменитостей, портящие славу своих достойных и талантливых родителей(((
Однако весь сериал и его сюжет, костюмы, антураж - интересны и интригующе! Я смотрела первую часть сериала и просто влюбилась в эту атмосферу подковёрных, как говорят, больших дипломатических игры. СЕВЕРИЯ ЯНУШАУСКАЙТЕ так и вовсе находка для любого фильма/сериала. Эта актриса обладает каким-то просто завораживающим магнетизмом и роскошной, просто запоминающейся внешностью, а главное - безудержным талантом. СЕРГЕЙ БЕЗРУКОВ если бы не улыбался во весь рот, то вообще цены бы ему не было, но так он хорошо сыграл, правдоподобно. АНАТОЛИЙ БЕЛЫЙ, как всегда, молодец!
ИТОГ: сериал рекомендую к просмотру, если сможете вытерпеть самолюбование бездарной Боярской! Долго говорить нет смысла, его надо смотреть, всё-таки интриги в шпионской духе вполне захватывающи и интересны!
Время использования | весь сериал |
Общее впечатление | Лиза Боярская - это приговор любому сериалу! |