Отзыв: Крем-сыворотка Кора для возрастной кожи вокруг глаз с растительным кофеином - ... комфортная и эффективная ...
Достоинства: Приятная упаковка, нежная текстура, экономичный расход, видимый результат от использования, доступная стоимость.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Продолжая знакомство с уходом под торговой маркой Кора, обратила свое внимание на крем - сыворотку Кора для возрастной кожи вокруг глаз с растительным кофеином, о которой и расскажу сегодня вам.
Приобрести средства производителя можно не только в аптеках города, но и в интернет - магазинах, что я и сделала.
Покупала средство в интернет - магазине WB. Стоимость около 700 рублей ( с учетом скидки ).
На мой взгляд средство именно сыворотка, не крем, слишком нежная текстура, поэтому именно так его я и буду называть.
Флакончик средства небольшой, всего лишь 30 мл.
Выполнен он из пластика, с удобным дозатором, я качеством довольна, как упаковки, так и содержимого.
Состав у сыворотки стандартный, натуральные компоненты смешаны с химией, но меня данный факт не смущает.
На мой взгляд самое главное в средстве комфорт при и после использования и конечно же результат от использования. В данном случае средство мне понравилось, оно нежное и кожу увлажняет просто замечательно, а пока других проблем с областью вокруг глаз у меня нет.
Применение у средства стандартное, необходимо наносить его на кожу вокруг глаз два раза в день каждый день, что я и делаю.
Производитель обещает, что средство не только увлажняет, но и преображает возрастную кожу, то есть борется с морщинами, отеками и потерей упругости.
У меня проблема пока лишь одна, коже не хватает увлажнения, морщины и прочие проблемы в силу возраста пока не беспокоят.
В целом же мне результат использования нравится, кожа более ухоженная и круги под глазами стали менее заметными.
Необходимая информация о средстве кстати указана на упаковке и дублируется на флаконе, поэтому с ней вы можете ознакомится сами, по фотографиям в отзыве.
Вдаваться в подробности и расписывать всю информацию от производителя я же не вижу смысла, самое главное, на мой взгляд, я рассказала.
Поэтому дублировать информацию не вижу смысла.
Как и говорила в начале отзыва, упаковка у сыворотки качественная, мне нравится, пользоваться удобно, да и места она занимает не так много.
Дозатор небольшой, но удобный, одного нажатия достаточно для одного использования.
Аромат у крема нежный, с нотками трав.
Текстура нежная, впитывается сыворотка буквально моментально, поэтому с удовольствием использую ее не только вечером, но и утром, даже не смотря на то, что кожа жирная.
Прошу только не обращать внимание на брови, на данный момент пытаюсь сделать форму более густой, поэтому пока форма бровей далеко не идеальная ...
Результатом использования я довольна, кожа увлажена, да и темные круги стали на мой взгляд светлее, поэтому делаю вывод, что сыворотка работает.
Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить вам достоинства и недостатки сыворотки Кора для возрастной кожи вокруг глаз с растительным кофеином:
+ удобная упаковка;
+ нежная текстура;
+ приятный аромат;
+ мгновенно впитывается в кожу;
+ увлажняет и ухаживает за кожей;
+ в моем случае осветляет кожу вокруг глаз ( встаю рано, темные круги моя "беда" );
+ экономичный расход;
+ доступная стоимость;
+/- для многих состав, но не для меня.
Крем - сыворотка Кора для возрастной кожи вокруг глаз с растительным кофеином мне понравилась, поэтому с удовольствием рекомендую ее и вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Флакончик средства небольшой, всего лишь 30 мл.
Поэтому дублировать информацию не вижу смысла.
Аромат у крема нежный, с нотками трав.
+ удобная упаковка;
+ нежная текстура;
+ приятный аромат;
+ мгновенно впитывается в кожу;
+ увлажняет и ухаживает за кожей;
+ экономичный расход;
+ доступная стоимость;
+/- для многих состав, но не для меня.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 2,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | ... комфортная и эффективная ... |
Твоему мнению доверяю !
Кремы у них легкие, нежирные.
у меня давно лежит в корзине ночной крем производителя, ты не покупала?