Отзыв: Крем-сыворотка Кора для возрастной кожи вокруг глаз с растительным кофеином - ... комфортная и эффективная ...

Достоинства: Приятная упаковка, нежная текстура, экономичный расход, видимый результат от использования, доступная стоимость.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!

Продолжая знакомство с уходом под торговой маркой Кора, обратила свое внимание на крем - сыворотку Кора для возрастной кожи вокруг глаз с растительным кофеином, о которой и расскажу сегодня вам.

Крем-сыворотка Кора для возрастной кожи вокруг глаз с растительным кофеином фото

Приобрести средства производителя можно не только в аптеках города, но и в интернет - магазинах, что я и сделала.

Покупала средство в интернет - магазине WB. Стоимость около 700 рублей ( с учетом скидки ).

На мой взгляд средство именно сыворотка, не крем, слишком нежная текстура, поэтому именно так его я и буду называть.

Флакончик средства небольшой, всего лишь 30 мл.

Выполнен он из пластика, с удобным дозатором, я качеством довольна, как упаковки, так и содержимого.

Состав у сыворотки стандартный, натуральные компоненты смешаны с химией, но меня данный факт не смущает.

На мой взгляд самое главное в средстве комфорт при и после использования и конечно же результат от использования. В данном случае средство мне понравилось, оно нежное и кожу увлажняет просто замечательно, а пока других проблем с областью вокруг глаз у меня нет.

Применение у средства стандартное, необходимо наносить его на кожу вокруг глаз два раза в день каждый день, что я и делаю.

Производитель обещает, что средство не только увлажняет, но и преображает возрастную кожу, то есть борется с морщинами, отеками и потерей упругости.

У меня проблема пока лишь одна, коже не хватает увлажнения, морщины и прочие проблемы в силу возраста пока не беспокоят.

В целом же мне результат использования нравится, кожа более ухоженная и круги под глазами стали менее заметными.

Необходимая информация о средстве кстати указана на упаковке и дублируется на флаконе, поэтому с ней вы можете ознакомится сами, по фотографиям в отзыве.

Вдаваться в подробности и расписывать всю информацию от производителя я же не вижу смысла, самое главное, на мой взгляд, я рассказала.

Поэтому дублировать информацию не вижу смысла.

Как и говорила в начале отзыва, упаковка у сыворотки качественная, мне нравится, пользоваться удобно, да и места она занимает не так много.

Дозатор небольшой, но удобный, одного нажатия достаточно для одного использования.

Аромат у крема нежный, с нотками трав.

Текстура нежная, впитывается сыворотка буквально моментально, поэтому с удовольствием использую ее не только вечером, но и утром, даже не смотря на то, что кожа жирная.

Прошу только не обращать внимание на брови, на данный момент пытаюсь сделать форму более густой, поэтому пока форма бровей далеко не идеальная ...

Результатом использования я довольна, кожа увлажена, да и темные круги стали на мой взгляд светлее, поэтому делаю вывод, что сыворотка работает.

Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить вам достоинства и недостатки сыворотки Кора для возрастной кожи вокруг глаз с растительным кофеином:

+ удобная упаковка;

+ нежная текстура;

+ приятный аромат;

+ мгновенно впитывается в кожу;

+ увлажняет и ухаживает за кожей;

+ в моем случае осветляет кожу вокруг глаз ( встаю рано, темные круги моя "беда" );

+ экономичный расход;

+ доступная стоимость;

+/- для многих состав, но не для меня.

Крем - сыворотка Кора для возрастной кожи вокруг глаз с растительным кофеином мне понравилась, поэтому с удовольствием рекомендую ее и вам.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 2,5 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление ... комфортная и эффективная ...

Ленушка57
Для меня самая лучшая марка косметики. Пользуюсь ей больше 25 лет. Эту сыворотку использовала, когда была молодой. Отличный крем.
Criolla
Мне тоже срочно нужно это средство!
NilovaIrina
Буду знать. Я как то проигнорировала эту торговую марку.
morlanda
Осветляет! Это уже оч хорошо!
Mikamila90
Тм отличная
ElenkaLLL
Хороший кремчик
нина кожемякина
нравится мне эта ТМ
Feel27
Хорошая марка. Раньше сетевики торговали ей и с баулами к нам в офис приходили. Шампунь мне понравился
Dmska
Хорошее средство.
Магнитка
Кофеин - полезный ингредиент в таких уходовых средствах)
tatuasal
Ещё не знакома с уходом этой марки
Твоему мнению доверяю !
Приятно слышать ) !
Elzastar99
Не знакома с этой маркой. Надо исправить.
meriaelle
Заинтересовал этот крем. При случае, надо попробовать. Мне всегда нравилась продукция марки.
Олеся198103
Обращу внимание на эту ТМ
Aaa061964
Вот отличный крем. а то мы всё тканевыми масками балуемся.
TANJA-NEV
Увижу куплю мне нравится эта ТМ
infekcia2008
Мне нравится эта ТМ.
Кремы у них легкие, нежирные.
Русалоchка
Марку знаю, но сама пока не пользовалась продукцией. Не знаю, почему всегда делаю выбор в пользу других).
Natalylav
сейчас такой выбор, что это не удивительно))
iragelik
нужно брать на заметку, я тоже хочу осветлить темные круги
happy guide
Хорошая сыворотка и удобный дозатор, возьму на заметку
Natalylav
темные круги это вечная проблема)
у меня давно лежит в корзине ночной крем производителя, ты не покупала?
Ника-Клубника
Нет, повторно заказала этот же крем, другие не заказывала ) .
Mrs Grey
эта фирма заслуживает доверия
Олькинс
Удобный формат
СвиНтус
30 мл это ещё хороший формат средств для век) многие 15 мл выпускают)
Experter
С кофеином-необычно
Natalya Evs
Нравится продукция этой марки)
Miramir77
Достойное средство, актуальное для меня!
MiniLina
Интересно, с какого возраста кожа считается возрастной? Тоже захотелось попробовать
Ника-Клубника
Производитель рекомендует 40+, но я увидела это только когда приобрела и не смотря на мои 30 мне средство понравилось ) .
MiniLina
Спасибо, значит тоже закажу)
Anka777
Все хочу что-то у этой марки попробовать, нужно по случаю приобрести)