Отзыв: Вафли Kinder Bueno - Ну это ж Киндер))))

Достоинства: Вкусно, оригинально, доступно.
Недостатки: много не сьешь)
Как же здесь можно противостоять то... Киндер в каком формате не был бы Это ж Киндер)))

Доброго времени суток дорогие мои друзья и гости сайта Отзовик.

Кушали мы уже и яйцо сюрприз это когда отобрали у сестрички) когда были еще маленькими но все обошлось, зашло))

Второй опыт у нас уже был на праздники плиточный вариант который хотя не большими дозами но уходил на ура)

Эти вафельные хрустяшки покупаю чаще так как в пачке их две штучки, детям как раз по одной)) и все довольные)

Вафли Kinder Bueno фото

В вафле крутейшая ореховая начинка, сама вкусность покрыта белым шоколадом и декорирована какао)

Вафли Kinder Bueno фото

Состав хотелось бы получше но...

Вафли Kinder Bueno фото

Вот такие два батончика получаются у нас внутри, визуально очень привлекательно. Упакованные каждый отдельно, раздевать как говорится очень легко, справится и ребенок маленький, есть ленточка специальная для открывания, не знаю как она правильно называется а гуглить не охота))

Вафли Kinder Bueno фото

Итак, что мы видим? Лично я вижу офигенно вкусный десерт, который иногда люблю сама утащить у детей и схомячить в закромах)) с не идеальным составом, но думаю что иногда можно и даже нужно себя таким побаловать))

Ну очень вкусно, сладкий вкус, горечь и ореховая начинка, порошок какао очень замечательно сочетаются.

К покупке буду рекомендовать и рекомендую, так как цена за эту вкусняшку всего 22 гривны это 60 рублей, то думаю что это более доступно чем аналоги Киндера или других производителей с более плохим составом...

Мне все нравится) думаю и Вам подойдет))

Спасибо за внимание и до новых встреч!

Качественных Вам и вкусных покупок))

Пока пока!
Время использования очень много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ну это ж Киндер))))

Ksyushka82
Обожаю все, что делает киндер))
Uljasuk85
Солидарна с Вами абсолютно)
Galchonok 88
Вкусные))) тоже любим
Uljasuk85
Киндер это уже классика от которой нельзя отказаться)
Galchonok 88
льзя ) все льзя)))
Марина-1983
Один из любимых в киндерах.
Совершенно верно)
Викуша 25
Как же я обожаю эти вафли!!! Как и всю продукцию Киндер)))
Отличнейшие правда))
Kobr12345
Вкусно, даже очень, киндер делает вещи))) Вкуснятина!
Совершенно согласна)
ginesmoon
Прикольные очень
Да да))
Eteya
Минус, что много не съешь в принципе может быть и плюсом))
Uljasuk85
Вот у Вас правильное направление мышления)))
Eteya
Сладкоежкам нельзя иначе))
Это так))
Diana198000
Люблю такие
Их все наверное любят))
TaTka M
с белым шоколадом еще не пробовала, надо будет восполнить пробел :)
Uljasuk85
Буду ждать впечатлений ) восполняйте)