Отзыв: Книга "Мышонок Тим не хочет в детский сад" - Анна Казалис - Мне книга очень понравилась, в доступной всем форме разбирается "насущная проблема".

Достоинства: Качество книги. Много картинок, что важно для младшей аудитории читающих. Тема книги ,близка многим родителям и детям. Разнообразие в чтении с ребенком.
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте! Увидев эту книгу в магазине, я сомневалась в покупке, все-таки большинство из нас привыкли к классическим рассказам и писателям нашего детства.
Но, решила попробовать внести разнообразие в наш книжный арсенал. Открыв книгу, сразу можно сказать о качестве издания, листы плотные, картинки красочные, которые иллюстрируют все происходящее в истории о мышонке Тиме.
Ребенку нравится рассматривать картинки и находить главных героев, для нас эта одна из любимых книг.
История в книге добрая, наивная, близка ребенку. На примере мышонка Тима, нам уже не будет страшна проблема адаптации в детском садике.

Книга Мышонок Тим не хочет в детский сад - Анна Казалис фото

Один из разворотов книги, красочная картинка, помогает воображению ребенка, лучше представить историю мышонка Тима.

Общее впечатление Мне книга очень понравилась, в доступной всем форме разбирается "насущная проблема".