Отзыв: Чай черный Bestseller "Голден Цейлон" - Очень вкусный и натуральный чай
Достоинства: Вкусный, натуральный
Недостатки: Минусов нет
Всем привет, хочу рассказать об отличном черном чае Bestseller, он не только очень вкусный, но и как мне кажется намного натуральнее других.
Как мне кажется черный чай Bestseller имеет очень приятный и ароматный вкус, а так же довольно натуральный запах.
Я очень люблю пить черный чай Bestseller с лимоном, это дополняет его вкус и добавляет ему более вкусный аромат.
Черный чай Bestseller голден цейлон можно найти в любом продуктовом магазине по доступной цене в 50 рублей, в одной упаковке чая Bestseller имеется 25 пакетиков, которые очень хорошо завариваются и они довольно прочные, и у меня они еще никогда не рвались, хотя это бывало с другими марками чая.
Вообщем чай Bestseller слишком дешевый для своего отличного качества, поэтому советую купить и попробовать этот вкусный, черный чай.
Общее впечатление | Очень вкусный и натуральный чай |