Отзыв: Компания Agreen (Россия, Москва) - Первый опыт покупки матраса

Достоинства: матрас супер, обслуживание не плохое
Недостатки: ну разве что вес матраса
Привет всем!
Начну с того, что особого опыта в выборе матрасов у меня не было. Да его вообще никакого не было, это первый матрас, который я покупаю самостоятельно. Просто почитала, какие характеристики важны, приблизительно цены, и уже исходя из этого искала.

Сразу скажу, на момент покупки моего матраса Support Oslo на него действовала скидка, что собственно и сыграло важную роль в выборе. Ну плюс пружинные блоки TFK, которые очень хвалят и натуральные материалы.
И так заказ был сделан и на следующий день мне перезвонили, сообщили время доставки. Мой матрас занесли в квартиру и сказали, что я могу его внимательно осмотреть.
Сняла упаковку, матрас выглядит так же как и на картинке один в один. Вони и каких то еще лишних запахов не было, кроме непосредственно запаха упаковки. Внимательно осмотрела сам чехол – чистый, прошивка хорошая, строчки ровные.
Еще я попросила сразу положить матрас на кровать, что бы мне самой не таскать, все таки тяжеловат. Мне пошли на встречу без возражений. Очень рада, что мой первый опыт такой покупки оказался удачным.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Проектируемый проезд
Дом № 253 вл. 10
Общее впечатление Первый опыт покупки матраса