Отзыв: Фильм "Ванечка" (2007) - достоин внимания
Достоинства: просто хорошее кино
Фильм захватывает и притягивает к экрану уже с первых своих кадров. Понравилось то, что этот фильм (один из немногих) заставляет задуматься очень о многом.
Не смотря на все достоинства этой картины, её премьера (в Москве) прошла не очень-то и шикарно (в отличии от большинства других фильмов). И это очень обидно, так как многие фильмы, снятые не очень уж и хорошо (только на один просмотр) имеют больше зрительского внимания на премьерах.
Довольно таки приятно порадовала игра актёрского состава.
Ну в общем лично мне фильм очень понравился и расписывать кучу его плюсов не буду. Просто рекомендую посмотреть всем любителям жанра мелодрама данный фильм, к тому же фильм не обделён юмором (в нём есть и смешные моменты).
Довольно таки приятно порадовала игра актёрского состава.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | достоин внимания |