Отзыв: Игра для XBOX 360 "Grand Theft Auto V (GTA 5)" (2013) - Хасл, лайф и море свободы!

Достоинства: Графика, сюжет, масштабы игрового мира.
Недостатки: Таковых нет.
Привет!
С каждой новой частью GTA становится всё более реалистичной и объемной. Самое крутое, что удалось сделать разработчикам, это создать огромное пространство для игрока, которое включает в себя мегаполисы, пустыни, ранчо и многое другое.

Кроме этого они не забыли о том, что GTA - это не симулятор жизни, а всё-таки игра с криминальным уклоном и всеми прочими плюшками. Впервые в истории серии сюжет переплетается через троих главных героев, которые совершенно разные в плане характера. Так же игроков может порадовать отличная графика и звуковое сопровождение, огромное количество автомобилей и такое же огромное количество развлечений, которые можно опробовать, если надоедает проходить основные миссии игры. Ну, и конечно же, очень популярным стал онлайн режим, который стоит опробовать каждому фанату этой великолепной игры. В GTA V есть всё: свобода, красота, дух американских разборок с кучей оружия, красивые автомобили и т. д
Общее впечатление Хасл, лайф и море свободы!