Отзыв: Мультфильм "Рождественская история" (2009) - Этот мультфильм душа каждого из нас
Достоинства: Рождественская история
Недостатки: Не понимание этого
Здравствуйте дорогие коллеги, я хочу рассказать вам о захватывающем мультфильме Рождественская история 2009 года выпуска.
Интересный мультфильм, даже я бы сказал душевный, он открывает потайную дверь нашей души, темную ее частицу:
- злость
- жадность
- гордость
- не уважение
Мы много чего не понимаем в этой жизни, и нас учат наши же ошибки, Скрудж главный герой этого мультфильма это нам всем показал. Больше всего мне понравилось это сама история его путешествия, изменится может каждый как он бы не про гнил.
Это научная сказка о духе рождества, о наших ошибках и о нашей жизни. Рождественская история очень с глубоким смыслом, надо не только смотреть, а ещё чувствовать это.
Спасибо за внимание, до новых встреч.
- злость
- жадность
- гордость
- не уважение
Спасибо за внимание, до новых встреч.
Общее впечатление | Этот мультфильм душа каждого из нас |