Отзыв: Мультфильм "Рапунцель: Запутанная история" (2010) - Удивительный мультфильм, который хочется пересматривать
Достоинства: Оригинальный сюжет, графика, красивая музыка
Добрый, позитивный и забавный мультфильм, который смотрится на одном дыхании. Так как я просто обожаю музыкальные фильмы, на музыку всегда обращаю особое внимание, и в этом мультфильме она была просто отличная!
Сама «картинка» мультика красочная, яркие запоминающиеся персонажи (отдельно стоит отметить главную героиню Рапунцель с шикарными длинными волосами, обладающими магической силой), приятная атмосфера. Сюжет достаточно оригинальный, хоть некоторые моменты и предсказуемы, но, в принципе, это характерно детским фильмам, так что, не думаю, что это большой минус.
После просмотра мультфильма остается приятное ощущение, а со временем картину хочется посмотреть еще раз (после повторного просмотра также только положительные эмоции), а потом еще раз…. И так видимо до бесконечности.
Всем рекомендую к просмотру, особенно мультфильм понравится девочкам :)
Всем рекомендую к просмотру, особенно мультфильм понравится девочкам :)
Общее впечатление | Удивительный мультфильм, который хочется пересматривать |