Отзыв: Фильм "Дьявол носит Prada" (2006) - Вроде всё и хорошо, но мысль фильма размазаная
Достоинства: Игра актеров, съёмки
Недостатки: Размазанный смысл картины
Доброго времени. О фильме "Дьявол носит Prada", 2006 года выхода в свое время "трубили из всех утюгов", ну я и решила глянуть.
В общем впечатления у меня от просмотра данной картины размазанные, с одной стороны в принципе происходящее понятно, молодой специалист и съевший не одну ложку дёгтя босс, и сыграны они вроде не плохо, упрекнуть Мерил Стрип в плохой игре просто не возможно, но вот смысл самой картины, я так и не смогла, то есть если задать мне вопрос "о чем фильм", я на верное четко ответить не смогу, хотя картинка хорошая.
После просмотра узнала, что фильм создан по книге, к сожалению не читала, но те кто это сделал, говорят, что фильм и книга совершенно не похожи и смысл у них разный.
В целом смысла в фильме не увидела, конечно для фона все сгодится, но даже порекомендовать данную картину не могу, не смотря на плюсы. Конечно, мое мнение, это мое мнение, и для кого-то это шедевр, поэтому скажу так я фильм к просмотру не рекомендую, а вот смотреть или нет каждый решит для себя сам.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Вроде всё и хорошо, но мысль фильма размазаная |