Отзыв: Фильм "Дьявол носит Prada" (2006) - Вроде всё и хорошо, но мысль фильма размазаная

Достоинства: Игра актеров, съёмки
Недостатки: Размазанный смысл картины
Доброго времени. О фильме "Дьявол носит Prada", 2006 года выхода в свое время "трубили из всех утюгов", ну я и решила глянуть.
В общем впечатления у меня от просмотра данной картины размазанные, с одной стороны в принципе происходящее понятно, молодой специалист и съевший не одну ложку дёгтя босс, и сыграны они вроде не плохо, упрекнуть Мерил Стрип в плохой игре просто не возможно, но вот смысл самой картины, я так и не смогла, то есть если задать мне вопрос "о чем фильм", я на верное четко ответить не смогу, хотя картинка хорошая.

После просмотра узнала, что фильм создан по книге, к сожалению не читала, но те кто это сделал, говорят, что фильм и книга совершенно не похожи и смысл у них разный.
В целом смысла в фильме не увидела, конечно для фона все сгодится, но даже порекомендовать данную картину не могу, не смотря на плюсы. Конечно, мое мнение, это мое мнение, и для кого-то это шедевр, поэтому скажу так я фильм к просмотру не рекомендую, а вот смотреть или нет каждый решит для себя сам.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Вроде всё и хорошо, но мысль фильма размазаная

bojemoy
Смысл очевиден, когда выбираешь между головокружительной карьерой и личной жизнью
Nastas6ja
Мне не показалось всё так однозначно.
White cat06
Один из моих любимых фильмов!!!
Nastas6ja
Ну, каждому свое, мне вот не пошёл
Anastasia2019g
Мне тоже запал,бывают фильмы вообще мимо, ещё мне нравится с де Ниро фильм Стажер…тоже интересный
vikifeden
Раньше очень нравился, сейчас вряд ли бы ещё раз пересмотрела
Nastas6ja
А мне сразу, как то не пошёл
Sarfina
Пересматривала раза два!
Diana198000
Мне не понравился
Nastas6ja
Ну, хоть не я одна такая))
Diana198000
Глуповатый фильм)
Tina251
а мне нравится этот фильм
гена либерман
Очень классное кино)
Uljasuk85
А я обожаю эту картину))) очень очень))
Nastas6ja
На то и вкусы у людей разные :)
Uljasuk85
Тут не поспоришь))
Mikhail0884
ТОже смотрели недавно, поравился фильм.
ТаняЛ
Хороший фильм, с удовольствием посмотрела не один раз.
lud905
В книге тоже смысла немного, мышиная возня
Nastas6ja
Значит, вычоркиваю из списка "надо прочесть":)
Tatyana M
А я его так и не смотрела. И не смотря на высокий рейтинг, почему-то отзывы на просмотр меня так и не вдохновили)
Nastas6ja
Как по мне нечего не потеряли. Я тогда его посмотрела, по живым отзывам, возможно если бы не был так нахвален, то оценка была бы выше, как для просто обыденного фильма, который глянул и забыл
Милучи
Полностью разделяю ваше мнение, фильм слабый, простой, не впечатлил вообще.
Nastas6ja
Конечно, для фона пойдет. Но что-то там увидеть сказать Вау!, не. Действительно слабенький.
Blondie8
А мне фильм понравился. Игра актёров хорошая.
Nastas6ja
К игре актеров даже не придераюсь)))
Blondie8
Мне и сюжет понравился, и было о чем задуматься после просмотра.