Отзыв: Сериал "Оптимисты: Карибский сезон" (2021) - Разочарование

Достоинства: отдельная игра некоторых актеров
Недостатки: весь сериал - сплошной минус
Новый сезон сериала "Оптимисты" напрашивался и ожидался многими, кто смотрел первый сезон.
Несмотря на то, что первый сезон "Оптимистов" был до жути наивен и, конечно же, не был правдивой историей об СССР 60-х годов, но смотрелся очень легко и с интересом.

Была хорошая игра актеров, в следствие чего проникаешься симпатией к главным героям, несмотря на все ляпы и неточности в показах работы чиновников.
На мой взгляд, продолжение сериала, который называется "Оптимисты. Карибский сезон" - этот полное разочарование. Говорю это с позиции зрителя, который, в принципе, лояльно настроен к историческим ляпам. Но только в том случае, когда это смотрится органично.
Привлечение Безрукова на главную роль не показалось мне правильным решением, смотрелся он инородным телом и сериал только проиграл от этого.
А вот Лиза Боярская неожиданно понравилась, хотя я далеко не поклонник ее таланта. Ее героиня была убедительна.
В общем и целом, считаю, что второй сезон Оптимистов не удался. Это один из худших современных типа "исторических" сериалов.
Общее впечатление Разочарование

ginesmoon
Заинтриговали отзывом, первую часть тоже не смотрела