Отзыв: Творог обезжиренный Коровка из Кореновки - Пастообразная , жидкая масса с химозным вкусом

Достоинства: Их сейчас нет
Недостатки: Пастообразная, не зернистая, влажная консистенция, химический привкус
Я постоянный потребитель обезжиренного творога, ем его на ежедневной основе. Т. к. проживаю в Краснодаре, продукция кубанского бренда "Коровка из кореновки" занимает на полках наших магазинов значительное место и часто приобретается мной.

Все с этим творогом было хорошо до, примерно, осени 2020 (т. е. сразу после карантина, примерно). Производитель, видимо, пошел по пути удешевления своей продукции и в пачках вместо творога я стала наблюдать жидкую, пастообразную массу с резким химическим вкусом. Пару раз купила, выбросила и отказалась от покупки этого творога. Но, вчера в магазин пошел муж и купил опять творог "Коровка". Вскрыла пачку и опять та же пастообразная масса с тем же химозным ароматом и вкусом. Пишу отзыв, чтобы предостеречь людей от покупки этого продукта, т. к., боюсь, что помимо неприятных ощущений от употребления, продукт может вредить здоровью. Неизвестно, что производитель туда добавляет и что дает этот химозный вкус. А также, теплится надежда, что производитель мониторит отзывы о своей продукции и примет меры по возврату к качественной продукции, которой радовал нас раньше. Написала отзыв, также, и на сайте производителя, но не уверена, что они его опубликуют, по понятным причинам.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Пастообразная , жидкая масса с химозным вкусом

Ренна
Официальный представитель
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что Вы остались разочарованы покупкой нашего творога!
Мы обязательно передадим Ваш отзыв в Службу качества комбината в работу. Возможно, у Вас остались данные о дате производства и номере партии продукта?
Спасибо!