Отзыв: Жидкость для снятия лака Pure Cure восстанавливающая - Хотите быстро снять лак с ногтей,вам сюда )
Достоинства: Хорошо удаляет лак с ногтей,питает ногти,защищает и восстанавливает,цена
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток, уважаемые читатели и посетители Отзовика !
Данную жидкость для снятия лака я купила в магазине Фикс Прайс, она меня привлекла объемом бутылочки, 250 мл, достаточно большой объём для жидкости для снятия лака и ещё привлекла ценой, точную цену не помню, но около 60 рублей, для такого объёма это не дорого.
На бутылочке написано, что жидкость восстанавливающая, в её составе есть масло сои, которое смягчает ногти и кутикулу, масло сладкого миндаля, которое питает ногтевую пластину, а так же витамин Е, который защищает ногти от хрупкости и расслаивания.
Так же жидкость предназначена не только для удаления обычного лака, но и для удаления лаков с гелевым эффектом и глиттеров. Для более стойких лаков требуется больше времени.
Про восстановление ногтей тоже ничего не могу сказать, но надеюсь, что всё что нам описывает производитель правда и про масла в составе и про восстановление.
Жидкость советую к покупке!
Спасибо за внимание, до новых отзывов !
Будьте красивыми и счастливыми !
Жидкость советую к покупке!
Спасибо за внимание, до новых отзывов !
Будьте красивыми и счастливыми !
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хотите быстро снять лак с ногтей,вам сюда ) |