Отзыв: Фильм "Город мошенников" (2020) - Ни шагу в Марсель.
Достоинства: Стремительный, динамичный. Игра актеров.
Недостатки: Не обнаружил.
Фильм "Город мошенников" жесток, кровав и безжалостен. И это все происходит в солнечном Марселе. Уже не первый раз вижу фильм посвященный этому городу, и каждый раз это жесткий, реалистический криминал.
Фильм "Город мошенников" очень динамичен, стремителен. Персонажи один круче другого. Криминальные элементы играют очень убедительно, веришь каждой угрозе произнесенной ими в адрес оппонента.
Все происходит на фоне красивого и знойного Марселя, где много моря, а полицейские живут в неплохих апартаментах с выходом на море.
Начало фильма многообещающие, и обещания создателей фильма "Город мошенников" не подведут зрителя.
Но нужно быть внимательным к тому какие имена и фамилии произносят полицейские в своих разговорах о преступных синдикатах. Потому что есть шанс слегка запутаться и не понимать что за постоянная суета происходит на экране.
Фильм "Город мошенников" хорош еще и тем, что в нем нет кристально чистых персонажей. У каждого свой багаж грешков которые только еще больше наполняются.
Все без исключения актеры играют превосходно. Жаль только что в фильме не было красоток, а какие-то блеклые женские фигуры. А вот мужики реальные красавце без всякой там "манерности", если вы понимаете о чем я)))
Всем без исключения рекомендую этот фильм. Но лучше без детей — очень много кровавых и жестких сцен.
Время использования | 116 мин. / 01:56 |
Общее впечатление | Ни шагу в Марсель. |