Отзыв: Фильм "Начало" (2010) - "Довод" -это хорошо,но" Начало" круче.Так мозги нам "промывали",скоро станет лучше.
Достоинства: Интересный сценарий.Актерские работы-браво.Всей творческой группе -несомненно огромное спасибо.Музыка была.
Недостатки: Нет.
Умопомрачительный фильм с Леонардо Ди Каприо в главной роли. Названия фильмов Кристофера Номана емкие, краткие, понятные, снятые с интервалом в десять лет(фильм" Довод Мой отзыв на фильм" Довод." "), но столь хитросплетенные и запутанные по содержанию, что заставляют зрителя сконцентрироваться, от всего отрешиться, быть предельно внимательным и наслаждаться творением мастера.
То, что мы видим в фильме, поражает воображение, сносит "голову напрочь", удивляет невероятными превращениями на экране(картинки меняются на глазах, они бесподобны, они фантастичны, они творения уникальные). И все это удивительные задумки режиссера, работа огромной творческой группы, которые выложились на все сто.
Доминик Кобб(Леонардо Ди Каприо) главный герой, являющийся разработчиком удивительной программы, позволяющей человеку проникать в сны(узнавать все его тайны, закладывать в мозг человека новые мысли).
" Идея -она живуча и крайне заразна. Стоит идее завладеть мозгом, справиться от идеи практически невозможно"-говорит главный герой. Это последнее задание, на которое он согласился, должно изменить всю его жизнь, сделать его счастливым, поставить точку в его разработках.
Роль несомненно восхитительна, тянет на премию" Оскар"(но это впереди, фильм"Выживший"). Несомненно правдиво, с драматическим надрывом, сыграна роль жены, в исполнении Марион Котийяр(мне больше известная по фильму "Такси" ).
Одну из помощниц Кобба сыграла Эллиот Пейдж(Ариадна), тоже весьма убедительная и интересная работа(известная по сериалу "Академия Амбрелла" Мой отзыв на фильм "Академия Амбрелла." и "Коматозники" Мой отзыв на фильм" Коматозники" ).
Роли остальных помощников и единомышленников сыграны безусловно правдиво, достоверно, классно. Они профессионалы во всем. Также хотелось отметить несомненно прекрасную роль Роберта Фишера, переданную так емко, драматично, с надрывом.
Музыка определенно была(Ганса Циммера), но не было времени вслушиваться.
Фильм несомненно надо посмотреть, творения мастеров бесценны! Он понравится людям мыслящим, увлеченных новыми идеями, поклонникам Леонардо Ди Каприо. Начало ждет вас!
Музыка определенно была(Ганса Циммера), но не было времени вслушиваться.
Общее впечатление | "Довод" -это хорошо,но" Начало" круче.Так мозги нам "промывали",скоро станет лучше. |
А "Довод", к добавлению к отзыву ерунда какая-то. "Начало" лучше!