Отзыв: Кинотеатр "Каро фильм" (Россия, Санкт-Петербург) - Карофильм на Стачек (Континент)
Достоинства: Удобное расположение, цена, большое пространство, чистый зал
Недостатки: Нет туалета и гардероба, много рекламы, нет контроля на входе
Здравствуйте, подписчики и читатели моего отзыва!
Вчера ходили с детьми на "Конька-Горбунка" в Каро Фильм на Стачек (ТРК "Континент"), хочу поделиться впечатлениями об этом месте.
На входе стояла одна девушка, которая проверяла билеты и температуру одновременно, с таким большим потоком она не справлялась, дважды ходили туда-обратно, она даже не обратила внимания, то есть человек понаглее вполне может пройти без билета (на входе в зал их не проверяют).
Гардероба в кинотеатре нет, все вещи приходится брать с собой. Туалета на территории тоже нет, если вдруг ребёнок захотел, нужно бежать через весь этаж в ТЦ - вполне можно не успеть и пропустить значительную часть фильма/мультика. Уже не говорю о том, что если вы пришли одни с ребёнком, то в третьей руке ещё нужно держать все взятые с собой вещи. Огромный минус для подобного заведения.
Не заметила в зале грязи или посторонних запахов, кресла удобные и мягкие.
Звук недолбящий, как это бывает в некоторых кинотеатрах. Есть подсветка лестниц и выхода. Качество картинки хорошее.
Очень много рекламы, даже засекли ради интереса- больше 15 минут. По словам подруги поняла, что бывает и больше.
Итак, плюсы и минусы:
-отсутствие гардероба
-отсутствие туалета
- мало скамеечек
- много рекламы
- нет должного контроля на входе ( один человек - это мало)
+удобная система оплаты и скидки
+просторный коридор
+чистый зал
+ удобные кресла, качество звука и картинки
+ недалеко метро Автово и Ленинский пр.
+ цена
Был бы другой вариант, чуть дальше, наверно, выбрала его, ибо туалет и гардероб одно из важных критерий, на которые я обращаю внимание, когда еду с маленьким ребёнком. Плюс огромное количество рекламы утомляет и взрослых, и детей.
Заслуживает оценки 3+.
Не заметила в зале грязи или посторонних запахов, кресла удобные и мягкие.
Итак, плюсы и минусы:
-отсутствие гардероба
-отсутствие туалета
- мало скамеечек
- много рекламы
- нет должного контроля на входе ( один человек - это мало)
+удобная система оплаты и скидки
+просторный коридор
+чистый зал
+ удобные кресла, качество звука и картинки
+ недалеко метро Автово и Ленинский пр.
+ цена
Заслуживает оценки 3+.