Отзыв: Сливочное масло Брянский молочный комбинат Милград "Традиционное" - Не хватает вкуса истинно сливочного масла
Достоинства: Нет
Недостатки: Слобо выраженный вкус сливочного масла
Приветствую все читателей сайта Отзовик!
Сегодня хочу поделиться впечатлением о сливочном масле Брянского молочного комбината Милград.
У меня есть марки масел, качество которых не подлежат сомнению и покупаемые регулярно.
Но периодически пробую новинки с хорошим составом.
Пачка 180г, жирность 82.5
Рисунок примитивный, краткая и лакончичная информация на этикетке
Коротко и понятно, только то, что и должно быть в сливочном масле.
Внешне масло
Во вкусе масла её отчётливо не хватает, как и не хватает насыщенного сливочного вкуса. По моим ощущения - либо жирность значительно ниже заявленной, либо масло состоит из примесей и добавок, отдавая должное хитрости производителя--трудно различимых.
Ни спреда, ни маргарина во вкусе не чувствую, просто незримая блеклость.
Встречаются масла восхитетельные, насыщенные, а встречаются и такие- блеклые, невразумительные.
Такое масло исключительно для каши и макарон, либо для сторонников диетического питания, к покупке в дальнейшем не подлежит.
Масло сливочное оцениваю 3-ку, выраженных и ощутимый посторонних добавок нет, но и вкуса масла, с заявленной 82.5% жирностью тоже.
К покупке не рекомендую.
Но периодически пробую новинки с хорошим составом.
Пачка 180г, жирность 82.5
Рисунок примитивный, краткая и лакончичная информация на этикетке
Коротко и понятно, только то, что и должно быть в сливочном масле.
Внешне масло
Ни спреда, ни маргарина во вкусе не чувствую, просто незримая блеклость.
К покупке не рекомендую.
Время использования | Один раз |