Отзыв: Городская клиническая больница скорой медицинской помощи (Украина, Киев) - Только когда нет выбора

Достоинства: Единственная больница, где вас прооперируют экстренно по скорой помощи
Недостатки: Грязь, отсутсвие этики, отсутсвие профессионализма у младшего медперсонала
Твёрдая двойка за процесс реабилитации.
Никому нет дела до больных. Медсестры не сидят на посту, курят в коморке и расчесывают друг другу волосы, вместо того, чтоб помочь пациентам.

Отношение не меняется от того, дал денег или не дал.
НИ ОДНА Медсестра не обрабатывает руки перед тем, как подойти к пациенту и поставить капельницу, сделать укол или инфузию даже в центральный катетер.

Длинные грязные ногтяры, без обработки, даже без мытья рук, без перчаток. Одной рукой держит телефон и разговаривает о своих делах, другой лезет в катетер.
Ставить кдизьму одному пациенту и не обрабатывая рук подходит к другому.

Создаётся впечатление, что это не медсестры, а девушки с улицы.

Больница очень грязная и обшарпанная.
Утром проснулась, а у меня по руке лазят тараканы.
Санитарки не обрабатывают поверхности, для вида таскают швабры. Унитаз грязный и никто за 8 дней его не помыл. Моют утку за пациентом и включают напор в кране на полную - все разлетается.
Если не дашь денег - никто не подойдёт.
Неясно, кто главный в отделении, не к кому обратиться.
Теряют листы назначения и путают лекарства. Приходилось отбиваться и доказывать, что это не мое назначение
Год посещения 2021
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Улица Братиславская
Дом № 3
Общее впечатление Только когда нет выбора