Отзыв: Пломбир Золотой стандарт "Суфле с шоколадным наполнителем" - Вкусное мороженое с хорошим составом

Достоинства: Состав хороший. Вкус оригинальный
Недостатки: Суфлешки там не к месту
Всем моим друзьям и гостям моей странички приятного времени суток!
Пломбир с суфле и наполнителем "Шоколадный" я покупала в сетевом магазине Дикси по акционной цене, установленной для друзей клуба Дикси ( или как оно там у них правильно называется) около 190 рублей.
Сразу читаю состав и принимаю решение: покупать или нет.
Я всегда читаю состав. Мне не нравится мороженое, которое состоит из воды... Если на первом месте составе указана вода, а не молоко, сливки или масло, вряд ли я его куплю. Как исключение, если нет возможности прочитать этот состав, а мороженого очень хоццца)), как бывает летом на берегу морюшка...

Пломбир Золотой стандарт Суфле с шоколадным наполнителем фото

Да, мороженое выглядит очень аппетитно...
Состав меня более-менее удовлетворил.
Цена тоже способствовала склонению в сторону покупки))
Пластиковая коробка упакована герметично. Чтобы её открыть, необходимо оторвать пластиковый "хвостик"в верхней части коробки.

Пломбир Золотой стандарт Суфле с шоколадным наполнителем фото

Вначале я не обратила внимание на такую мелочь, как суфле, которое присутствует в мороженке. Увидела красивую шоколадную поливку и всё... растаяла)

Пломбир Золотой стандарт Суфле с шоколадным наполнителем фото

Срок годности мороженого ограничен шестью месяцами. Очень важно, чтобы мороженое хранилось при необходимой температуре, иначе оно поплывёт и вся красота его исчезнет. Если в стаканчике и обёртке Вы не увидите внешнего вида мороженого, то в такой прозрачной коробке - "товар - лицом".
Скорее всего, скидка на мороженое обусловлена тем, что мороженое изготовлено два с половиной месяца назад. Ещё немного и срок будет пограничным.
На картонной вставке, как и положено, есть вся необходимая информация о составе, пищевой и энергетической ценности продукта, условия хранения, дата изготовления и срок годности.
Естественно, калорийность такого десерта высокая, злоупотреблять им-опасно для фигуры)
Но удовольствие, полученное от мороженого, стОит того)

Пломбир Золотой стандарт Суфле с шоколадным наполнителем фото

Ну как можно пройти мимо такого красивого и вкусного даже на первый взгляд мороженого?
Состав не идеальный, есть вопросы к крахмалу. Не первый раз вижу в составе мороженого крахмал...
Однако, мороженое изготовлено по ГОСТу.
В составе на первом месте указано молоко. На втором-масло. Это очень хорошо.
Шоколадный наполнитель изготовлен на кокосовом масле, в качестве загустителя-пектин, ароматизатор шоколадный-натуральный. Хорошо.
В состав суфле входит желатин, натуральный ароматизатор ванили. крахмал ( снова!).
В принципе, крахмал не так вреден, как всякие Е-шки.
В упаковке 475 грамм аппетитного мороженого. Для чего-то указан и объём (800 миллилитров)
Изготовитель ООО Юнилевер Русь. Производство размещено в Омске.

Пломбир Золотой стандарт Суфле с шоколадным наполнителем фото

Внешне мороженое очень аппетитно выглядит. Очень.
Вот ти шоколадные потёки - это не чистый шоколад. Он был бы твёрдым. А этот выглядит и по консистенции-как суфле.

Пломбир Золотой стандарт Суфле с шоколадным наполнителем фото

Очень вкусное мороженое. А с малинкой 4 Сезона, которая у меня осталась от пирога- вдвойне вкусно и полезно.

Пломбир Золотой стандарт Суфле с шоколадным наполнителем фото

Не сразу обнаружила в самом мороженом такие вот суфлешки))
Странно они ощущаются в мороженом)
На мой вкус, эти суфлешки там лишние. Мороженое и без них очень вкусное.

Пломбир Золотой стандарт Суфле с шоколадным наполнителем фото

Рекомендую мороженое Пломбир Золотой стандарт "Суфле с шоколадным наполнителем".
Только цена выше 190 рублей - дорого.
Даже не взирая на массу мороженого в 475 грамм, цена не должна превышать 200 ( например) рублей.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусное мороженое с хорошим составом

Ливия Васильевна
Аппетитно выглядит.
Natuska7
скорей бы лето)) мороженое есть))
Аривле
Нарядно получилось
Лана 1958
Как же я люблю мороженое!
F1gueres
Очень аппетитно выглядит.
Kurt42
За качество всегда берут завышенную цену)
Фолер
Суфлешки дети не оценили. А вот с ягодами я тоже люблю)
MARUSJA74
Вид ну очень красивый
Mirshat
Любимый десерт
Феникс 60
А меня не очень устроило присутствие суфле,а так мороженое вкусное тоже писала отзыв
SwiftKe
Мороженого захотелось)
Tina251
вкусное мороженое
Здравствуй ночь
Читаю, голоса закончились.
анфиса 2001
марка нравится, вкусное у них мороженое
kat34
Выглядит уж очень аппетитненько
Mikamila90
Какая красивая аппетитная подача
w7168421538
Крахмал - это нормально, он способствует загущению массы
NaNiBa71
Известная марка. Аппетитное мороженое.