Отзыв: Эмульсия Фармтек "Липобейз Беби" - Хорошее средство от шелушений при аллергии
Достоинства: +быстро помогает от шелушений, аллергий +хорошо увлажняет нежную кожу ребёнка
Недостатки: Не во всех аптеках есть
Когла первый раз столкнулись с аллергикическими реакциями, аллерголог нам прописала линейку средств для снятия и облегчения
Хотелось бы поделиться мнением на средство, которое нам помогло с новорождённым малышом при аллергии!
Эмульсия помогла нам от шелушений при аллергии, и покраснений. Пользовались активно неделю, 2 раза в день и все прошло.
Пользуемся до сих пор после принятия ванны, продуктом очень довольны, зуд на коже малыша не беспокоит, линейкой данной продукции довольна, и пользуемся ей ежедневно
Удобная бутылочка, контролирует сколько эмульсии вытекает
Привлекательный дизайн упаковки