Отзыв: Сардина тихоокеанская иваси полупотрошеная специального посола Доброфлот - В баночке утрамбовано это плюс, но соленовато, хотя с картошечкой пойдет

Достоинства: вкус, количество, цена
Недостатки: для меня соленовато
Всем доброго времени суток!

Покупка этих пресерв случайная. На работе девочки нахваливали, вот и обратила внимание на эту баночку.
Продаются такие банки в магазине "Светофор", цена что то около 170 рублей за 580гр.

пресервы сардина тихоокеанская Иваси

Скажу честно, я думала что это селедка иваси, а когда дома открыла баночку была очень удивлена размером рыбки - они для меня показались мелковатой рыбкой. Это уж после, моего возмущения, муж посмотрел на баночку и ткнул носом в название - сардина! А для размера сардины это крупная рыбка))))

В банке рыба уложена впритирочку, очень плотно (не успела сфотографировать).

пресервы сардина тихоокеанская Иваси

Рыбка полупотрошеная, как и заявлено на упаковке.

Оказывается, что такие консервы- пресервы делают прямо в море, о чем указано на банке.

пресервы сардина тихоокеанская Иваси

В охоточку, да с картошечкой сардинка удовлетворила мое желание.
По вкусу рыбка для меня соленовата, но и к этому претензий нет ( на упаковке об этом тоже есть предупреждение). Вот только мелкие косточки есть в этих рыбешках.
В основном вкус нам понравился.

пресервы сардина тихоокеанская Иваси

Кусочков в банке было много, за один раз не съесть, пришлось переложить остатки в стеклянную банку, объемом 0,5 литра. И что интересно, в банке было 580 гр., съели вдвоем штук шесть кусков. А в итоге у меня получилась полная поллитровая банка с сардинкой.

пресервы сардина тихоокеанская Иваси

Если задуматься, то что обещано, то и получено. А претензии, только к своим глазам - читать надо внимательно, а то крупный шрифт прочла, а то что мельче, что читать не надо?!)))

Советовать не буду, но и отговаривать не стану.

Всем желаю Мира, доброты и будьте внимательны!
Время использования 1 банка
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление В баночке утрамбовано это плюс, но соленовато, хотя с картошечкой пойдет

Anastasiya 85
Надо будет попробовать!
feiaAleftina
Сегодня дочь пробу снимала, ей понравились- сказала вкусно)
Марьяна Краса
Доброфлот - хорошая марка, всегда беру сайру их.
Согласна, вкусная)
Galogenka01
Необычная тара)
feiaAleftina
Ага, высокая, больше на пивную банку похожа)))
brozhaeva
ТМ достаточно популярная, пользуется спросом)))
Согласна)
Violetbunny
Надо будет взять попробовать)
Diana198000
Возьму попробовать
Приятной пробы)
Prinsecka
С ней наверное и салатик какой-нибудь вскусненьким получится
СолнцеКО
Рыба это моя страсть! Но люблю малосольную.