Отзыв: Мультфильм "Шрек навсегда" (2010) - Я не ценил всего, пока не потерял... ©
Достоинства: Юмор, поучительно, сюжет
Недостатки: Явных нет
Шрека я люблю с детства и вот хочу рассказать о четвертой части, где Шрека достает рутина. Ох, как я его понимаю. Наверное эту проблему только родители и поймут. Этот мультфильм есть продолжением предыдущих частей. Поэтому желательно смотреть эту часть после просмотра трех предыдущих частей.
Мне нравится этот мультфильм, не считаю его хуже за предыдущие части. Мне немного не понравился маг Румпельштильцхен, как и многие негативные герои мультфильмов о Шреке мне кажутся плохо раскрыты.
Мультфильм со смыслом. Даже для себя я почерпнула урок, что нужно ценить то что имеешь. Но всем иногда нужен выходной от рутины, ибо потом - бам и что-то в голову зайдет и наделаешь глупостей. Нужно ценить то, что имеешь и при этом не забывать об отдыхе и о занятиях, которые приносят удовольствия.
Как по мне, то этот мультфильм больше взрослые поймут - но советую для просмотра для всей семьи. Графика на высоте, озвучка тоже понравилась.
Так же могу посоветовать мультфильм "Сид, инструкция по выживанию" .
А этот рекомендую с высокой оценкой.
Желаю всем приятного просмотра!
Так же могу посоветовать мультфильм "Сид, инструкция по выживанию" .
А этот рекомендую с высокой оценкой.
Желаю всем приятного просмотра!
Общее впечатление | Я не ценил всего, пока не потерял... © |