Отзыв: Мороженое Магнат "Брюнетка" - Вкуснятина нереальная и очень шоколадно-хрустящая.

Достоинства: Настоящий шоколад, орехи, хрустящие хлопья.
Недостатки: Быстро закончилось
Здравствуйте! Сегодня попробовала нереально вкусный шоколад от Инмарко - Магнат "Брюнетка". Купила немного спонтанно (даже не прочитала состав), просто польстившись на известность марки и наличие орешков.

Мороженое Магнат Брюнетка фото

И фотографии состава тоже не прилагаю - написано очень мелко, и упаковка при вскрытии деформировалась. Поэтому перечислю так.

Состав: цельное молоко, молочный шоколад, наполнитель шоколадный, сахар, сироп глюкозы, хлопья кукурузные, вода, заменитель молочного жира, орех кешью, орех грецкий, молоко сухое цельное и обезжиренное, сливочное масло, сыворотка сухая, мальтодекстрин, стабилизатор-эмульгатор, ароматизатор грецкого ореха, пищевые красители.
Вот такой невероятно-огромный состав этого мороженого! И это, если учесть, что половину я не написала (то, что обычно в скобочках расшифровывают).

Еще интересный момент - это массовая доля жира в мороженом. Она составляет 8.0 %, в том числе молочного - 4.0%. И еще (чуть не забыла) масса нетто 85 г.
Когда открыла упаковку. была приятно удивлена позитивному виду мороженого. Оно все в кукурузных хлопьях и кусочках орехов. Ела на ходу, поэтому качество фотографий относительное.

Мороженое Магнат Брюнетка фото

Откусила немного шоколадной пглазури. Она действительно очень шоколадная (говорю как ярый любитель этого лакомства).

Мороженое Магнат Брюнетка фото

Внутри нереально вкусное крем-брюле мороженое с прослойками шоколадного вкуса.

Мороженое Магнат Брюнетка фото

Я очень довольна этим мороженым!
Пишу отзыв и еще хочется им полакомиться, потому что сильно быстро оно закончилось. Всем советую его попробовать!
Общее впечатление Вкуснятина нереальная и очень шоколадно-хрустящая.

yulyazmievskaya
Орешки в морожене - это кааайф!
Dolphin33
Вы тоже смакуете такое сочетание) Оно волшебное
Котоган
Надо купить и пробовать а то всё читаю читаю...
Конечно)
Я -Алена
Вкусное, оно уже давно у нас продается.
Dolphin33
если честно, не в курсе как давно оно в продаже)
oniks28
слюнки сразу потекли,а я простывшая,разве можно так дразнить
Эльвира Галкина
я вроде тоже это мороженое пробовала.
Ирина Мякишева
Мое любимое и такое шоколадное
Dolphin33
Наверное теперь тоже моим любимым станет)
levii
Орешков море)
и хрустящих хлопьев)
stasy108
такое аппетитное)) аж слюнки потекли))
Dolphin33
Сама еще бы съела и не одну штуку)
IrinaKy
Глядя на фото тоже захотелось попробовать!
Dolphin33
она вам точно понравится))
Sork
согласен,морожка-вышка
очень благородный вкус)
ElenaMlinek
Ну мне теперь в магазин, что-ли?!)))
Dolphin33
Если у вас есть магазины Мегамарт, то там сейчас акция, и ее можно купить за 29-90)))
ElenaMlinek
К сожалению, нету(
Приходится покупать по полной цене:)
Но оно того стоит)
Анжелика М
ТОже люблю Магнат, несмотря на состав
да уж)
eremeevatoma
На вкус приятное.
да) вкуснотища)
Лиса Маруся
вкусная начинка и много орехов!
Dolphin33
о да) как вспомню этот вкус, снова хочется бежать в магазин за ним...