Отзыв: Сериал "Заложница" (2017) - Скучать не пришлось
Достоинства: Сюжет, острота
Российский сериал "Заложница" (не путать с другими фильмами и сериалами с одноименным названием, в частности с известным сериалом Люка Бессона) привлек внимание. И, хотя я смотрела его в первой половине января, желание написать отзыв осталось.
Сериал носит в себе черты остросюжетного детектива и одновременно мелодрамы. Герои переживают личную драму любви и верности, и отстаивают справедливость. Имеет место предательство близких людей.
Главные роли сыграли известные актеры: Юрий Батурин, Марина Коняшкина, Андрей Карако.
Баба Шура в исполнении актрисы Натальи Рожковой - просто огонь.
Батурин - в фильме Олег Привалов, талантливый врач. Как оказалось, его герой умеет обращаться не только со скальпелем, но, если нужно защитить любимую женщину, то и с оружием.
Обратила внимание на Коняшкину, ее актерская игра становится всё интереснее.
Действие развивается динамично, скучать совершенно не пришлось.
Порадовали виды зимней деревни, разнообразия ради.
От меня оценка "отлично". Мелодрама всё-таки мой жанр)
Баба Шура в исполнении актрисы Натальи Рожковой - просто огонь.
Обратила внимание на Коняшкину, ее актерская игра становится всё интереснее.
Действие развивается динамично, скучать совершенно не пришлось.
Порадовали виды зимней деревни, разнообразия ради.
От меня оценка "отлично". Мелодрама всё-таки мой жанр)
Общее впечатление | Скучать не пришлось |