Отзыв: Гель для душа Organic Shop Blackberry "Дикая ежевика" - Есть не хочется, мыться можно.

Достоинства: Не сушит кожу! И это самый главный плюс!
Недостатки: Всё таки без химии никуда...
Всем привет, дорогие друзья и гости моей странички!

«Вот сегодня обязательно напишу отзыв» — подумала я и отложила его написание в который раз. Маленький двухлетний терминатор повис на шее и приказал строго: «Го-го, но-но!». И вот мать снова на скаку.
Наскакавшись к вечеру эта самая уже безэнергичная женщина плетётся почти на четвереньках на ванную комнату и, спрятавшись там, как крот в норе, достаёт свои припасы в виде чудодейственных баночек-бутылочек.

Первое время всё рассматривается и проходит тщательной отбор. Прошедший кастинг гель в этот чудесный вечер приступает к спасательный операции.

На дворе конец зимы. Авитаминоз. И вообще всё надоело. Срочно всё исправлять берётся гель для душа и души Organic Shop «Дикая ежевика».

Гель для душа Organic Shop Blackberry Дикая ежевика фото

Пузатенькая бутылочка, целых 500 мл, ярко оформлена и привлекает к себе внимание. Она так и манит своим красочным дизайном и обещаниями сделать жизнь ещё более прекрасной.
Её прозрачность кажется удобной. Люблю прозрачную тару, её плюсы очевидны.

Пара шуток на этикетке и предостережение не есть средства от Organic Shop делает знакомство с ним позитивным и тёплым.
Маркетологам респект! Средства этой марки продают себя сами таким сорокам как я.

Теперь по составу...
По составу подстава. Делала проверку на экоголике (сайт такой, кто не знает). Экоголик ругается,
Состав ему не нравится.
«Вредно» говорит,
Мыться не велит...
Натуральность средства не превышает 47%. Соглашусь, что это, в принципе, не плохая цифра на сегодняшний день. И хотя такие составы сейчас не пугают, а наоборот только радуют, всё же, читая информацию на этикетке, хочется получить соответствующее качество.

Гель для душа Organic Shop Blackberry Дикая ежевика фото

При вскрытии колпачка не обнаружилось дополнительной защиты. Опять минус...

Гель для душа Organic Shop Blackberry Дикая ежевика фото

Цвет геля фиолетовый, мутноватый.

Гель для душа Organic Shop Blackberry Дикая ежевика фото

Ярко выраженный ежевичный запах. Как по мне, так не скажу, что волшебный и потрясающий, скорее просто немного приятный, сладкий. Но надоедающий.
По консистенции гель не жидкий, но и не особо густой, эдакая «золотая середина». Расходуется довольно экономно за счёт хорошей мылкости. Даёт обильную густую пену.

Гель для душа Organic Shop Blackberry Дикая ежевика фото

Хорошо промывается, практически не оставляет на теле той скользкой плёнки, которая остаётся после множества бюджетных гелей.
После душа ощущения на коже очень комфортные: она увлажнена и нет того ужасного зуда, который так часто меня сопровождает после водных процедур. Использование молочка для тела стало ненужным!

После использования геля для душа Organic Shop Blackberry Дикая ежевика, я для себя отметила некоторые плюсы и минусы.
Из минусов:
1. Отсутствие защитной мембраны на колпачке;
2. Не совсем идеальный состав;
3. Сладкий, надоедливый запах.
Из плюсов:
1. Большой объём;
2. Экономичный расход;
3. Хорошо очищает;
4. Отлично промывается;
5. Увлажняет кожу;
6. Отсутствует кожаный зуд посде душа.

Как видно плюсы наглухо перечёркивают все минусы и получив от средства всё и даже больше уже не хочется к нему предираться.

По этому ставлю твёрдую четвёрку дикой ягодке и к покупке и применению рекомендую.

Спасибо, что прочитали мои бредни, всем адьос!
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Есть не хочется, мыться можно.

Alena 54
О,как отлично пенится!
pana 46
мне пока не попадался такой
Марина-1983
Мне нравится запах ежевики.
monika-777
Гель конечно хороший ,без вопросов…но я прошу подарить 2 пульт от телевизора= зачем он тебе ,запутаешься ,и голова заболит,я вон с одним ( из отзыва = только через полгода разобралась ,и то подсказки от женщины робота не могу отключить .надо в поддержку звонить)Так вот вообщем я на пульт расчитываю…
kuzka63
Ахаха!)))))
kuzka63
Дорогая, он меня прекрасно выручает, когда на другом конце дивана муж тыкает не на те кнопки)
monika-777
Тогда понятно ,вопросов нет
Veronichaa
Пенится вообще здорово!
Zazella
Вот это да. Как пенится здорово. Люблю такие средства.
SwiftKe
Да уж, трудно нам женщинам)))
Потом начнутся уроки) это вообще засада! И в ванной не спрятаться))
Pioner2518
К химии в косметике нормально отношусь, от натуральных полностью у меня частенько аллергия.
zombi
Кстати, аромат ежевики в гелях для душа не всегда приятный, иногда бывает очень уж химозный
Pavlin4ik
Хорошая серия, нам очень нравится.
OlgaGork
Как хорошо пенится!
-MadeInUSSR-
спасибо большое за информацию, учту при выборе
GosKatik
Приятное средство
Элен171717
Красивый цвет
ДаНаМи
мне тоже понравилась. Половину серии их купила
Walenv
Неплохой гель, надо протестировать, ничего пока нет из той серии.
IVA1981
приятный
MFel
Классный гель. Люблю запах ягод.
magnolia21
Надо попробовать такой теперь
Викуша 25
Неплохой гель, можно пользоваться)
maks3019
Хорошая пена !
Irino4ka8787
отличный! супер!
Аннушка5
Еще не пробовала этот гель -поищу пожалуй на пробу