Отзыв: Фильм "Крутой" (2013) - Круто, что и говорить
Достоинства: Остросюжетный, заставляет задуматься
Кинолента "Крутой" была снята в 2012 году (производство Триикс Медиа). В тот момент и всё последующее время её не смотрела, потому что жанр боевик я обхожу стороной.
Совершенно случайно, переключив в один из воскресных дней ТВ на другой канал, мы с мужем совершенно неожиданно "наткнулись" на этот фильм. Он нас моментально заинтересовал, и несмотря на бандитские разборки и горы трупов, мы смотрели его с напряжённым вниманием. Возможно, потому, что речь шла о маленькой девочке, страдающей приступами бронхиальной астмы к тому же.
Чудовищная несправедливость, к счастью, была устранена, ребенок вернулся домой. Но "оскомина" осталась. До чего коррумпирована правовая система! Когда те, кто должен нас защищать, на самом деле преступают закон, являюсь настоящими "рэкетирами в погонах"
В этом боевике мы увидели "собирательный образ" настоящего героя. Который взвалил на свои плечи борьбу с этой опасной преступной системой.
Мог бы такой человек, по фамилии Крутой, которого можно было бы пафосно назвать "героем нашего времени", существовать в реальности? Этот вопрос застрял занозой в мозгу после просмотра этого боевика.
Признаюсь, не совсем привычно после боевика задумываться столь о многом.
Признаюсь, не совсем привычно после боевика задумываться столь о многом.
Общее впечатление | Круто, что и говорить |