Отзыв: Фильм "Афера века" (2020) - Курить - здоровью вредить, но при ограблении банка очень помогает!
Достоинства: Биографическая вставка в конце фильма просто супер.
Недостатки: Нет.
Муж предложил на днях посмотреть фильм в стиле "дрезей Оушена". К слову сказать, из всех Оушенов нормально отношусь только к первой части.
Но в итоге могу честно сказать, этот фильм гораздо лучше. Уже просто от того, что он основан на реальных событиях, и актеры просто идеально сыграли.
Фильм производства Аргентины, специфика присутствует, естественно. И один из главных героев сильно гонджубасит весь фильм, но и не было бы фильма, не будь у него окурка в один дождливый вечер...
Ограбить банк, оказывается, не так уж сложно, если подойти к делу основательно и с долей фантазии.
Ворваться в банк и унести более 15 миллионов долларов? Запросто, главное, это концентрация и следовать плану!
А самое интересное, что главный затейник всего, вобще далек от жажды наживы. Его разговоры с психологом это лишний раз доказывают. Он за ИДЕЮ!
А ещё очень понравилось имя режиссера : Ариэль Виноград! Не каждый день встретишь...
Идеально подобран музыкальный ряд. Я очень это ценю.
Идеально подобран музыкальный ряд. Я очень это ценю.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Курить - здоровью вредить, но при ограблении банка очень помогает! |