Отзыв: Светодиодная лампа LED Bellight - Свет - важный в каждом доме элемент!
Достоинства: Качество, мощность, цена
Недостатки: Пока не обнаружила
Освещение в помещениях должно быть ярким, без желтизны. Качественные лампы должны быть устойчивыми к частым включениям и выключениям, потреблять минимальное количество энергии.
Я хочу рассказать про светодиодную LED лампу от фирмы Bellight, которую мы купили на рынке.
Лампа поступает в продажу в достаточно приметной упаковке, которая представлена на фото:
С подробной информацией о характеристиках лампы можно ознакомиться на коробке. Я в этом особо не разбираюсь, поэтому этот момент опускаю. Если заинтересуетесь, прочитаете сами :)
Примечательно, что срок службы данных лампочек составляет 25 лет.
Корпус лампы выполнен из качественного пластика. Сама лампа прозрачного матового цвета. Её размер стандартный.
Светит лампочка отлично. Её свет холодно-белый, нас такой устраивает. При долгом горении корпус и цоколь лампы практически не нагревается.
Примечательно, что срок службы данных лампочек составляет 25 лет.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Свет - важный в каждом доме элемент! |