Отзыв: Шампунь Pantene PRO-V "Слияние с Природой" Укрепление и блеск - Подходит для моих ослабших волос

Достоинства: Экономичный, волосы приобретают здоровый блеск
Недостатки: для меня их нет
Для мытья головы мы всегда покупаем Pantene PRO-V, пробуем конечно разные и для нормальных волос, и для поврежденных, но всегда это Pantene, так как и мне и мужу он очень нравиться и подходит.

Очередной нашей покупкой стал Pantene PRO-V "Укрепление и блеск"

шампунь

Бутылек мы берем сразу большой 400 мл(есть и 200 мл), так получается экономичней и надолго хватает.
Сам шампунь прозрачный, густой консистенцией, отлично пенится, из-за этого расходуется экономично. Легко смывается. Шампунь вкусно пахнет и волосы после мытья приятно пахнут.
После использования шампуня Pantene PRO-V "Укрепление и блеск" совместно с бальзамом этой же фирмы. Волосы становятся более гладкими, послушными, легко подаются укладки, на ощупь становятся очень приятные. Приобретают красивый блеск.

Шампунь конечно дело личное кому то подходит, кому то нет.
А так, для тех кто еще не на шел свой любимый шампунь, советую попробовать шампунь Pantene PRO-V "укрепление и блеск".
Общее впечатление Подходит для моих ослабших волос

Karamelnaya-8
Шампунь один из лучших, еще мне нравится "Pantene PRO-V Интенсивное восстановление".
azalia-lv
хорошее средство!
levnadsbana
Вобще у Пантина неплохие шампуни по действию на волосы, уж не знаю что они туда такого добавляют)
lizakuznetsova
Очень хороший