Отзыв: Фильм "Место под соснами" (2013) - Сын за отца в ответе ? Не знаем мы ,это не нужно,живут здесь люди" дружно"...

Достоинства: Интересный сценарий.Музыки много.Актеры молодцы.
Недостатки: Затянутость сюжета.Все нелепо и бестолково.
Еще один фильм с Райан Гослингом. Посмотрела еще два фильма с его участием( "Бегущий по лезвию 2049" Мой отзыв на фильм "Бегущий по лезвию 2049". и "Ла-Ла Ленд" Мой отзыв на фильм "Ла-Ла Ленд". ). Несомненно все фильмы разные, в сравнении не нуждаются. Этот фильм показался слишком" пресным" и не очень интересным. Название фильма можно заменить(оно какое-то тоже неуместное), например " Сыновья"(коротко и ясно). Фанатам Р. Гослинга смотреть обязательно, но не желательно. Один его внешний вид оттолкнет и обескуражит:дырявая футболка, весь в наколках(даже на лице, сначала подумала -шрам), постоянно сигарета, но самое главное -это цвет волос(просто "жесть"), "уродовали", как могли(правда слово красавчик звучало).

Но это видение автора фильма, но образ не получился(возможно я не права). В музыкальном фильме с его участием, прослезилась не раз. А здесь абсолютно никаких эмоций. Бестолковая жизнь, и такой же бестолковый финал. Что-то или чего-то авторы фильма не доработали, не дотянули, (а" возможно перегнули палку" ).
У Брэдли Купера роль получилась интересная, выигрышная, они с главным героем даже похожи внешне(оба красавчики). Ева Мендес тоже неплохо смотрелась, была органична во всем.
Ну и надо сказать о молодых исполнителях:они справились на отлично, все прекрасно, к месту и со вкусом(Джейсон и Эй-Джей, герои фильма). Но также повторяют ошибки своих отцов.
Музыки много:лирическая, красивая, душевная, неплохая песня(танец с собакой), торжественная, напряженная, жесткая(все по ходу сюжета меняется).
Фильм можно посмотреть. Сюжет интересный. Сказать больше нечего(жаль).
Общее впечатление Сын за отца в ответе ? Не знаем мы ,это не нужно,живут здесь люди" дружно"...

Псевдоним 2
Мне наоборот понравился вид Гослинга в фильме, эта дырявая футболка, а что случилось с его героем вообще поразило. Фильм-перевертыш такой.
надялари
Лучше бы придумали другой перевертыш,более позитивный.