Отзыв: Бар "Гадкий Койот" (Украина, Киев) - Сервис на нуле!

Достоинства: их нет!
Недостатки: сервис, музыка, атмосфера, уборка помещений на нуле!
Была там 2 раза. Первый раз была не долго и сильно атмосфера не запомнилась. А вот 2 раз уже оставил впечатления и далеко не лучшие! Официантки ходят редко, каждую приходится буквально вылавливать с тансплощадки. Ожидания заказа также долго, причем я про свой заказ напоминала постоянно.

Уборка помещений происходит редко и отвратительно. Столы возле столиков стоят не устойчиво из-за чего один бокал с нашего стола упал, потому что столик случайно задели и естественно нам пришлось за разбитый бокал платить. А, то что столы стоят как попало ни кого это не волнует! Кальян - то еще счастье! 1. Кальянщика ждать надо долго. 2. Кальян стоит на полу, где и так места мало, да и народ постоянно возле столов танцует, риск того что кальян мог разбиться был очень велик. Таким успехом наш кальян очень скоро стал неисправен, снова попросили кальянщика исправить ситуацию, долго ждали кальянщика, а время то идет. Ну в общем, весь вечер был испорчен плохим сервисом и халатным отношением к клиентам! Постоянно надо было бегать за обслуживающим персоналом и решать какие-то проблемы, которые создавались на ровном месте, какой уже здесь отдых??? + ребята вы за такой сервис берете не маленькие деньги! За нулевой сервис! 2 раза была у вас и что 1 и что 2 раз - программма просто отвратительная! Клуб разрекламировали, а по факту ни веселья, ни сервиса! До 3 ночи ждала чуда и обещанное веселье! Но увы! В 2 часа ночи чуть не уснула на этих несчастных диванчиках!
Год посещения 2021
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Общее впечатление Сервис на нуле!