Отзыв: Сеть медицинских магазинов Доброта.Ру (Россия, Москва) - Отличный сервис

Достоинства: качественный товар, цены, ассортимент
Недостатки: я не нашла
В последние лет десять я плотно перешла на покупки в интернет-магазинах. А с этой еще и ситуацией в стране и мире и подавно забыла, что такое покупать вещи не первой необходимости в обычном магазине.
Здесь я уже не один раз делала важные и приятные покупки. И что касается интернет-магазинов, то мне нравится сервис, цены и условия доставки в магазине. На этот раз заказала для мамы механический тонометр. Хотелось, конечно, заказать на батарейках, но мама у меня полный консерватор. Не воспринимает, что-то новое и более удобное. Сами понимаете, люди в солидном возрасте часто такие.

Со сроками заказа не подвели, доставка считанные дни. Оплата при получении. Все удобно и доступно.

Сеть медицинских магазинов Доброта. Ру (Россия, Москва) фото

Сеть медицинских магазинов Доброта. Ру (Россия, Москва) фото

Гарантия на товар предоставляется. Так же есть стандартные 14 дней на бесплатный обмен или возврат, если что-то не понравится, при условии неиспользования тонометра. А гарантия на работоспособность тонометра заявлены 10 лет. что довольно редко встречается в наши дни (в тех же электронных устройствах). А в этом устройстве и ломаться особенно нечему) Тем более, что не дети его используют, а взрослый, бережливый человек.
Кстати, пробовала сравнить его показания с автоматическим, совпадения один в один, а цена нашего значительно меньше, чем авто варианта.
В результате могу сказать, что в очередной раз осталась довольна обслуживанием и товаром из этого интернет магазина. Сервис на уровне, при оформлении заказа всё понятно объясняют, все вежливы, предусмотрительны. Спасибо большое за сотрудничество.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отличный сервис

msk-dobrota
Официальный представитель
Добрый день, уважаемый Покупатель!
Благодарим Вас за отзыв, за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о покупке классического механического тонометра Армед, который стал одним из самых востребованных на российском рынке благодаря низкой цене и высокой точности измерений.
Наша Компания уделяет большое внимание качеству обслуживания!
Приятно узнать, что это замечают наши Клиенты!
Мы знаем, как важно нашим Клиентам приобрести качественный товар по приемлемой цене. Прямые поставки от Производителей медицинских товаров позволяют нам это делать! Обращайтесь к нам снова! Наши менеджеры помогут определиться с выбором товара, который наиболее полно будет соответствовать Вашему запросу. С уважением и пожеланиями доброго здоровья, "Доброта.ru".