Отзыв: Фильм "Такси 4" (2007) - Отличная комедия смотрим всей семьей
Достоинства: отличный фильм
Недостатки: не нашла
Комедии мы смотрим довольно часто и не все комедии которые выходят на экран запоминаются и еще меньше таковых которые хотелось бы посмотреть еще раз. Фильм " Такси" 4 как и все пред идущие части этого фильма мы любим и пересматриваем всей семьей. Отличный фильм который не надоедает. Даже ребенок 7 лет смеется над тонким французским юмором.
Радует и тот факт что все актеры во всех четырех частях фильма " Такси" неизменны и все отлично сыграли свои роли. Не возможно предстваить себе этот фильм без комиссара Жэбера или без переданного своей работе Эмельена ну и конечно же невозможно представить кого нибудь другого в роли Даниэля.
Сюжет во всех четырех частях фильма Такси очень похож но это ни чуть не портит ни одну из частей и абсолютно не надоедает. И четвертая часть не оставит без смеха. На этот раз перед полицейскими Марселя поставлена простейшая задача передержать до переправки опасного преступника, но и тут полицейские Марселя не могут справиться с этой задачей и преступнику удается обвезти их вокруг пальца и бежать. Как всегда на помощь Эмельен обращается к своему другу Даниэлю. Фильм насыщен отличным юмором, отличная музыка и драйв. Как сегда отличное и качественное творение Люкка Бессона. Браво.
Всем рекомендую посмотреть этот фильм и я уверенна он не оставит равнодушным. Удачного просмотра.
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Отличная комедия смотрим всей семьей |