Отзыв: Фитнес-клуб Fitness House (Россия, Нижний Новгород) - Все нравится !
Достоинства: Бывают выгодные предложения по посещению, есть бассейн, СПА- зона
Недостатки: Из-за пандемии сейчас не работают хаммам и инфракрасная сауна.
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Fitness House - федеральная сеть спортивных клубов, головной офис у них находится в Санкт- Петербурге.
В Нижнем Новгороде два филиала : на Московском шоссе в торговом центре "Рио" и на ул. Цветочной .
Я хожу заниматься в тот клуб, который в ТЦ "Рио". Он находится на 5 этаже торгового центра.
Первый годовой абонемент я купила в январе 2018 г за 21000 руб, в него входили безлимит на посещение, бассейн и СПА-зоны.
Год отходила с перерывом практически на полгода, когда начались сады-огороды.
Решила, что больше покупать не буду- дорого, а заморозки на летнее время у них нет.
Но в конце 2019 мне сделали предложение, от которого я не смогла уже отказаться.
За 10000 руб предложили годовое посещение, правда с ограничением по времени - или с 10-14 или с 14-17 ... Правда надо было еще друга привести. Друга, желающего заниматься, у меня не было, но мне сами администраторы нашли какую- то бабушку, мы пришли с ней вместе и все оформили.
Так что я ходила туда до пандемии, потом все было закрыто, а когда снова можно было посещать, то абонемент продлили мне по 14 апреля этого года, хотя он был по конец ноября 2020 г.
Теперь про сам фитнес клуб...
В него, повесив вещи в раздевалке, проходишь через турникет. У каждого есть магнитный брелок, открывающий турникет и закрывающий свой ящик в раздевалке.
Кроме мужской и женской, есть еще и семейная раздевалка. Это удобно, когда люди ходят заниматься семьями.
В кардиозоне часть тренажеров завязаны красными лентами, чтобы люди не оказывались совсем уж рядом друг с другом.
Залов несколько. Можно посещать и групповые занятия. Есть суставная гимнастика, пилатес, единоборства, йога, силовые тренировки. Можно купить занятия с персональным тренером.
В бассейне 7 дорожек. Если присмотреться, на фотографии видны занятия аквааэробикой. Так же есть отдельный детский бассейн для совсем малышей.
Для любителей загара, можно походить в солярий, но это уже за дополнительную плату.
В раздевалке сейчас тоже места перегорожены ленточками, через одного.
Мне очень нравится, что в каждой раздевалке есть финская сауна.
Турецкий хаммам сейчас из-за короновируса не работает, там не хватает температуры.
А русская баня тоже недавно заработал. Есть еще инфракрасная сауна, но она так же закрыта сейчас.
Мне кажется, что появилось выгодное предложение : 17900 за полтора года посещения фитнес центра.
После вынужденного сидения дома, я в фитнес клуб хожу с удовольствием. Но не уверена, что после 14 апреля буду продлевать абонемент, ведь как раз снова начнется дачный сезон.
Год отходила с перерывом практически на полгода, когда начались сады-огороды.
Теперь про сам фитнес клуб...
В раздевалке сейчас тоже места перегорожены ленточками, через одного.
Мне очень нравится, что в каждой раздевалке есть финская сауна.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |