Отзыв: Сериал "Королева Чорин" (2020) - Для меня это одна из лучших корейских дорам 2020 года

Достоинства: Сюжет, актёры, юмор, динамично, увлекательно
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток всем.
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от просмотра южнокорейского сериала под названием "Королева Чорин". Есть и много других альтернативных названий, вот некоторые из них: "Принцесса-недотрога", "Как я стал королевой", "Его Величество Королева".

В последнее время, а именно несколько последних месяцев я смотрю исторические дорамы, поэтому не могла пройти мимо этого сериала, тем более, что здесь играют знакомые актёры.

Как же мне нравится смотреть сериалы с темой о перемещении во времени)) А тут ещё добавили изюминку: мужчина попадает в прошлое, при этом уже становится женщиной; ещё и не простой, а самой королевой!
Конечно, же попав в прошлое, а именно в королевскую семью, нужно соблюдать множество правил. А наша героиня от этого далека, от этого много смешных и весёлых моментов. Также есть дворцовые интриги, борьба за власть и конечно же любовь короля. Сможет ли главная героиня справится с всем этим? Сможет ли всё вернуться на свои места? Смотрите в сериале.

Актерский состав данного сериала для меня просто шикарный. Главного героя в нынешнем времени сыграл Чхве Джин Хёк, хоть его показывали не очень часто, но все же очень приятно было увидеть этого актёра. С его участием смотрела много классных дорам: "Ругал", "Тоннель", "Зомби детектив", "Парочка из неотложки", "Дьявольское удовольствие" .
А в прошлом времён (а именно главную героиню Королеву) сыграла актриса Син Хэ Сон, которая также мне хорошо знакома по многим сериалам. Вот несколько вариантов: "Последняя миссия ангела: Любовь ", "30, но 17". Она отлично сыграла свою роль, особенно хорошо переслала мужские повадки - в общем ещё одна отличная роль.

Концовка: это отдельная тема, она неоднозначна. Для кого то это ожидаемо, что главные герои поменялись местами в итоге. Но другой половине - хотелось бы более приятной концовки для главного героя в настоящем.
Продолжительность сериала - 20 серий, каждая чуть больше 1 часа. Посмотрела в захлеб, если бы были ещё серии, то я посмотрела бы с удовольствием.
Однозначно это одна из лучших дорам просмотренных мною за последние время: весело, динамично, романтично, классные актёры.
От меня твердая пятёрка и данный сериал будет у меня в топе лучших дорам 2020 года.
Общее впечатление Для меня это одна из лучших корейских дорам 2020 года

DSR223
Ни разу не смотрел корейские фильмы
F1gueres
Пожалуй посмотрю, спасибо за рекомендацию.
Edelis1
После просмотра качественных фильмов тяжело соглашаться на меньшее. У меня после сериала Мост
NeboOblaka
Помню Мост, мрачновато для меня, но интересно!
yn1yara
Интересный сюжет, возьму себе
galnilmax
Люблю исторические фильмы
NeboOblaka
Внесла в свой вишлист, еще бы время найти свободное!
"Изюминка" мне понравилась, представляю сколько всего с ним случилось и как он на это реагировал ☺
Uljasuk85
В топе говорите)) ок)
tatyanazakhoda
Сколько потом всего навалилось на актеров данной дорамы. Я как услышала, "полетела" смотреть. За несколько дней все пролетоло. Не фанатка исторических дорам. Не люблю все эти дворцовые интриги. Но здесь просто без комментарий. Такое перевоплощение, такая игра, все на высшем уровне. Кто не смотрел, рекомендую)
SnegurV
Посмотрела пока 5 серий… Ну оооочень нудно. И бесит этот герой-героиня просто невероятно.
В прочим, играет хорошо, перевоплощение актрисы в парня прошло успешно))
Xvoostik
Сериал просто офигенный. есть и шутки и был момент поплакать.