Отзыв: Кафе-пекарня "Патрик и Мари" (Россия, Краснодар) - Качественная кафе-пекарня, с ожидаемым сервисом

Достоинства: Хорошее качество обслуживания, вкусная еда и десерты
Недостатки: Ценник на кулинарию завышен
Сеть пекарен и кулинарий Патрик и Мари широко известна в Краснодаре. Когда в инсте или чатах ищут где можно заказать на День рождения торт, зачастую в шорт-листе оказывается и данная сеть. Кстати принадлежит более крупной краснодарской ресторанной сети Мадьяр.
В ПМ есть несколько групп товаров. Кулинария, представленная блюдами, которые подойдут для завтрака, обеда, ужина.

Кондитерские изделия: от выпечки до вполне оригинальных тортов и конфет ручной работы.
Заморозка: пельмени, вареники и проч.

Кафе-пекарня Патрик и Мари (Россия, Краснодар) фото

Честно говоря не просматривал открываются ли их кафе в одинаковое время, но точно знаю, что на 1 мая она работает круглосуточно, а на 40 лет победы с 7.30
Это действительно удобно, когда успеваешь позавтракать перед походом на работу или прикупить кофе. Кофе, кстати средненький.

График работы

Точно могу сказать, что качество всех блюд, предлагаемых здесь всегда на очень высоком уровне. Любой десерт он действительно будет вкусным.
Только вот, считаю, что цены именно на кулинарию несколько завышены.
Поэтому, беру едут здесь в крайнем случае. Если есть рядом Табрис то пойду в него.
Цена указанная на 100 грамм продукта видна на фото.

Кафе-пекарня Патрик и Мари (Россия, Краснодар) фото

При этом торты и пирожные примерно сопоставимы с ценами с другими кондитерскими города.
Они чаще выше, но считаю, что ожидаемое качество того стоит.

Обслуживание в кафе всегда очень приятное. Желают хорошего дня и здороваются. Иногда, конечно, когда стоит очередь на кассах, персоналу не хватает расторопности.
Медленно накладывают заказы. Поэтому, сразу для себя делаю вывод, если времени ждать не будет и в очереди есть хотя бы 3 человека надо приготовится ждать до 15 минут, ну или идти в другое место. если будет альтернатива.

Интерьер всегда стильный. ПМ периодически обновляют свои помещения и они не выглядят отставшими от своего времени. Поэтому, когда нужно провести встречу и выпить кофе, то данное место вполне пригодно.

Общая зона

Таким образом. подводя итог можно сказать, что данное кафе можно рекомендовать знакомым и посещать самим. Цены на кулинарию завышены, поэтому в качестве альтернативы можно идти в Табрис. Кофе средний. Десерты вкусные. Есть система лояльности.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Краснодар
Город или поселок Краснодар
Общее впечатление Качественная кафе-пекарня, с ожидаемым сервисом