Отзыв: Отель Nha Trang Palace Hotel 4* (Вьетнам, Нячанг) - Комфортный отель рядом с пляжем, очень понравился
Достоинства: Отель на первой линии, рядом торговый центр, вкусные завтраки, все чисто и аккуратно, вежливый персонал
Недостатки: На пляже было мало лежанок
Данный отель нам порекомендовали в турфирме, мы не пожалели, что выбрали его.
Наш номер был на 6 этаже с видом на море.
Для своих постояльцев отель на пляже выдает полотенца, но лежанок на пляже маловато, когда мы приходили, то все уже было занято. Но это не мешало нам загорать на песочке рядом.
В непосредственной близости есть торговый центр, где есть супермаркет и магазины одежды, а также небольшие рыночки.
Прям в отеле можно было сделать обмен валюты, причем по очень выгодному курсу, чем в ближайших банках.
Также нам очень понравились завтраки в отеле, шведский стол, выбор просто огромный. Все было очень вкусно. А когда мы уезжали утром рано на экскурсию и не успевали позавтракать, нам собрали завтрак в дорогу.
Персонал вежливый, общались комфортно на английском. Когда мы уезжали, с нами попрощались даже уборщицы))
Очень достойный отель на первой линии, все в шаговой доступности. Очень понравилось, пребывание было комфортным. Рекомендую для отдыха)
Наш номер был на 6 этаже с видом на море.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Комфортный отель рядом с пляжем, очень понравился |