Отзыв: Чай Curtis - Обычно

Достоинства: Вкусный чай
Недостатки: После него ужасно клонит в сон, не рекомендую !!!
Чай вкусный, но состояние от него просто ужасное!!! Можно пить только перед сном!!! Я проснулась в прекрасном и бодром настроении, собиралась ехать в тренажёрный зал! Приготовила себе завтрак и выпила чашечку зелёного чая Кёртис (хуго коктейль).

Прошло 5 минут и начался просто ужас!!! После чая меня буквально «размазало». Начало клонить в сон и голова болит, делать ничего невозможно, только лежать и спать! Понятное дело, что после этого чая ни о каком тренажерном зале не может быть и речи!!! В таком состоянии я была на протяжении долгого времени и все не могла понять в чем же дело. Думала может со здоровьем что-то. На протяжении всего этого времени пила этой чай (потому что нравился вкус). Однажды пришла в магазин, этого чая не было и я купила другой. И о чудо !!! Все прошло !!! Я была бодра и весела! Потом мама обратно купила этот чай Кёртис и все пошло по-новой. Опять уставшее, сонливое состояние! Не рекомендую!!! Если вы планируете выпить чай и лечь спать - нормально. Но если выпить с утра, то день идёт по одному месту!!! Вы только и будете думать как бы поскорей попасть в кровать!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Обычно