Отзыв: Книга "Мэри Поппинс" - Памела Треверс - Любила эту сказку в детстве.
Достоинства: Добрая сказка о хороших людях.
Недостатки: Нет.
Добрый день, читатели.
Очень любила сказочную повесть о Мэри Поппинс в детстве, потому решила в свое время купить книгу нашему старшему сыну.
Но он почему то не разделил мое мнение и не стал читать. Книга пролежала на полке все пятнадцать лет и вид у нее от этого совершенно новый.
Сейчас ее читает Ангелина.
Есть иллюстрации, но они не цветные и очень редкие, от этого книга не делается менее интересной.
А вот Ангелина читает ее с удовольствием. Необычная героиня этой сказочной повести, очень неординарная, добрая и как фея сказочная, помогает детям и другим людям. Всегда приходит на помощь, а потом выполнив миссию, как Ангел улетает, возвращаясь когда нужна. И обязательно с восточным ветром.
В завершении своего отзыва, могу только добавить, что книга не зря пролежала пятнадцать лет, нашлась читальница и для нее. Когда Ангелина дочитает, то мы обязательно поговорим об этой повести, обсудим и поразмышляем о всех героях повести. Как часто делаем по прочтению очередной книжки.
Ставлю конечно же пять баллов.
Рекомендовать к прочтенею эту книгу буду однозначно.
Благодарю всех читателей за просмотр и лайк моего отзыва.
Сейчас ее читает Ангелина.
Ставлю конечно же пять баллов.
Рекомендовать к прочтенею эту книгу буду однозначно.
Благодарю всех читателей за просмотр и лайк моего отзыва.
Общее впечатление | Любила эту сказку в детстве. |