Отзыв: Индивидуальный рацион питания "Грязинский пищевой комбинат" - Удобный для похода
Достоинства: сбалансированное питание
Недостатки: не все блюда вкусные
Недавно был праздник защитников Отечества. Ну и какой оригинальный подарок на работе можно подарить мужчинам? Конечно - сухой паек.
Хоть и есть надпись на коробке, что не для продаж, но как показывает практика можно спокойно купить в любом магазине "Блок пост". Не секрет, что в некоторых частях без проблем его выдают военнослужащим во время учений и в командировки, а в некоторых приходилось просто покупать за свои деньги, тогда магазин, как говорится "Вам в помощь".
Конечно, для взрослого мужчины эта еда не о чем, наесться не сможет, а вот если посидит на такой пищи несколько дней, то изжогу заработает.
Зато для походов, в дорогу, когда нет возможности покушать нормальную еду, такие наборы брать удобно.
В принципе, если для экстренных поездок и походов, то рекомендовать можно, но пятерку поставить не могу.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Удобный для похода |