Отзыв: Мороженое Чистая линия Пломбир - Белёк - новый тюлений пломбир Чистой Линии

Достоинства: вкусный пломбир
Недостатки: жирная глазурь
Увидела в магазине у дома новый пломбир Белёк Чистая Линия ванильный в шоколадной глазури. По форме это эскимо на палочке.

Кстати, белек - это детеныш тюленя, няшка такая )

Производитель особо выделил, что со сливочным маслом, но для меня это значит, что мороженое будет жирное.

пломбир белек чистая линия

Среди других упаковок выделяется тем, что оно высокое или толстое, весит 80 г. Стоит конечно же не дешево, как и вся Чистая Линия.

Само мороженое вкусное, пышное, густое, нежное, мне понравилось.

пломбир белёк

Глазурь не хрустящая, очень жирная, я люблю, когда глазурь хрустит и отламывается, даже разлетается на мелкие осколки. Эта плотная, вязкая, маслянистая, она облепила мороженое и отрывается от него, даже гнется, такая пластичная. Если честно, то для меня это фу, пусть даже и со сливочным маслом. На вкус мне тоже не понравилась, не ароматная совершенно.

Состав ингредиентов дополнительно указан в процентах:

состав пломбира белек

В пищевой добавке есть эмульгаторы и стабилизаторы. Срок годности мороженого Чистая Линия - год, но мне достался прямо свеженьким, хотя ведь это же новинка )

Я такой пломбир больше не куплю, для меня он очень жирный, но рекомендовать буду, вкусное мороженое, думаю, многим оно понравится.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Белёк - новый тюлений пломбир Чистой Линии

misninel
Шоколад вкусный,если он хрустит. А под ним жирненький пломбир. Вот идеальное состояние доя меня.
ginesmoon
Мне тоже так больше нравится )
Aaa061964
Чистая линия меня не впечатлила. Разве что попробовать на их столике В ТЦ РИО. Под заказ там готовят сразу.
В глазурь окунают?
Aaa061964
Да. Так прикольнее. Глазурь на выбор.
Видела такое )
Vika Vika20
Можно попробовать
albinaturlukova
Ценник завышен а так нормальное мороженое
helena moroz
Нравится мороженое Чистой линии.
monika-777
Да пломбир = что год хранится = это конечно наводит на размышления,при Лёне Брежневе таких сроков не было
ginesmoon
Может потому что в морозилке? У меня ягоды по 3 года лежат )
monika-777
вовсе НЕТ = тогда медицина была начеку ,чтобы мы побольше работали ,и не брали больничный,а теперь всё решают ДЕНЬГИ,увы…
Смурфик МММ
О- го какой у вас большой холодильник, мы за зиму всё съедаем
ginesmoon
Мы их просто редко едим)
Алекс Шторм
Мне понравилось
Аривле
Люблю белое в шоколаде
Cappa
Для меня слишком жирное мороженое, увы)
Для меня тоже )
Наречённая Ночью
Выглядит отлично!
LuLu25
Люблю пломбир
Bojena87
Я люблю такое простое мороженное
Фармацевтяшка
Люблю такой, в шоколаде